• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ост-Остерн

Помолитесь до сентября о р.Б. Светлане-родственница,в прошлом балерина,-очень добрый и оптимистичный человек.Тяжёлая гипертония ,и ещё Светлана сейчас очень переживает из-за некоторых изменений в своей жизни,сильная депрессия.Здесь писать не надо.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна И.

Помоги Господи р.Б. Светлане, дай сил душевных и телесных!

Валентина Б.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели млд Антония! Врачам Божией помощи!

Валентина Б.

Господи,  помоги  р.Б.  Светлане,  укрепи  её  душевные  и  телесные  силы,  исцели  её  душевные  и  телесные  раны!

Юлия Б.

Дорогие, помолитесь обо мне. Разболелась, а что - не знаю. Второй раз за две недели.

Алла

Господи, исцели рабу Твою Иулию!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина П

Цитата: Валентина_ от 19 августа 2016, 13:25:55

"...Спаси Бог всех молившихся за раба Божия Владимира (мой брат), вашими молитвами переведен из реанимации в кардиологию..."

Поправляется... Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё!

Ирина П

Помоги Господи р.Б. Светлане, дай сил душевных и телесных!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели р.Т. Иулию!

Ирина П

Помолитесь и обо мне.
Как приехала из Дивеево, до сих пор не могу от простуды избавиться...

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели р.Т. Ирину!

Elen@

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели млд Антония! Врачам Божией помощи!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели р.Т. Иулию!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели р.Т. Ирину!

Юлия Б.

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели р.Т. Светлану, Иулию, Ирину!

Натуся

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели р.Т. Светлану, Иулию, Ирину!

сестрички, выздоравливайте!
Господи, помилуй!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

Дорогие братья и сёстры! Прошу молитв о р б Нине! Это моя свекровь.Сегодня пытались сделать операцию по удалению опухоли из лёгких. Ничего не получилось, т к опухоль оказалась неоперабельной и на анастезию организм среагировал плохо. Теперь дальше никто не знает,  что будет,  и сколько ей осталось жить.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...