• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Elen@

Господи, даруй рабе Твоей болящей Елене здравие душевное и телесное!

Elen@

Дорогие мои сомолитвенники, прошу молитв за болящего Анатолия, у него на днях операция.

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых даруй успешный исход операции и исцеление р.Б. Анатолию! Врачам Божией помощи!

Natalya K.

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых даруй успешный исход операции и исцеление р.Б. Анатолию! Врачам Божией помощи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Помоги и исцели Господь рабу Твою Елену!!!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Благодарю всех за молитвы!У меня уже всё хорошо! :-* :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Слава Богу!!!
Как хорошо, когда всё хорошо!  :) :-*

Натуся

Господи, помилуй!

Тася

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели р б Анатолия!

Дорогие братья и сестры! Прошу молитв о бол р б Нине. Моя свекровь. Делает анализы, но прогноз нехороший. Спаси Господи!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Валентина_

Помоги, Господи, помилуй, исцели болящих рабов Твоих Елену, Анатолия, Нину! Подаждь каждому по потребе!

Ев гения

Помоги, Господи, помилуй, исцели болящих рабов Твоих Елену, Анатолия, Нину! Подаждь каждому по потребе!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Господи, даруй здравие душевное и телесное рабе Твоей Нине!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Нину!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Натуся

Господи, спаси, сохрани, помилуй и исцели рабу Твою Нину!
На да будет на все Святая Воля Твоя!
Господи, помилуй!