• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Елена 03

Господи, спаси и помилуй рабу Твою Татиану!

Натуся

Помоги, Господи, р.Б. Татиане, не остави ее Своею Милостию  и даруй ей по потребе!
Господи, помилуй!

Ирина П

Господи, помоги рабе Твоей Татиане решить проблемы на работе!

Ирина П

Елена 03

У меня в помяннике значатся не только Владимир, но и Нурсултан.
А куда деваться?! Наш президент, пусть и мусульманин, на частной молитве имею право поминать.

Ост-Остерн

А вот глава одной  республики РФ,мусульманин ,рассказывал сам,что однажды он летел в самолёте,ситуация была аварийная, все волновались, и он перекрестился "хотя я мусульманин"-сказал он.Удалось удачно посадить самолёт
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Молодец, что не побоялся это сделать прилюдно. Все-таки не каждый на такое бы решился. Молодец!

Ост-Остерн

У него жена русская
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Видать, и мозги понемногу "обрусиваются".  :)
Дай-то Бог.

Natalya K.

Да, как-то слушала митрополита Иллариона, он сказал, что нам неведомы планы Бога на нас, а потому, нужно молиться за всякую душу,у Бога нет ни эллина, ни иудея... вот и я молитвенно воздыхаю о своих непутёвых соседях- башкирах, когда те "уходят в загул"
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Elen@

Валентина Б.

Господи, помоги рабе Твоей матушке Татиане решить проблемы!

Марти

Марти

Дорогие форумчане!
Очень прошу Вас помолиться за моих родителей: р.Б. Татьяну и  р.Б. Николая. У отца помимо основного онкозаболевания образовалась флегмона на руке, ее вскрыли, но все очень плохо, нет намека на улучшение. Да еще сыпь по всему телу, зудит. Уже на все лекарства раздражение.
А мама все забывает, путает, ищет свою бабушку, говорит она вчера у них ночевала.  Все плохо!

Алла

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабов Твоих Николая и Татиану! Даруй им здравие душевное и телесное!

Мариночка, очень сочувствую. Божией помощи тебе.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский