• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Elen@

Господи, спаси, сохрани, исцели болящую Елену! Помоги врачам установить диагноз!

Господи, спаси, сохрани, исцели рабу Твою Елену! Даруй ей здравие душевное и телесное!

Галина Б.

Господи, спаси, сохрани, исцели болящую Елену! Помоги врачам установить диагноз!

Господи, спаси, сохрани, исцели рабу Твою Елену! Даруй ей здравие душевное и телесное!

Николай Ф

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

Низкий поклон за молитвы!!!  :-* :-* :-*
Слава Богу! Еще поживем.  ;)

Алла

Юля (Киев) прислала смс-ку, просила молитв о болящей Татиане.

Господи, исцели рабу Твою болящую Татиану!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

Господи, молитвами Пречистой Своей Матери и всех святых, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Татьяну!

У меня просьба: помолитесь о р.Б. Анне. Сегодня поехали в Питер на обследование. 

Господи, спаси, сохрани, помилуй рабу твою Анну!

Выше просьба Юли.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина П

ТатьянаЧ

Господи, спаси, сохрани, помилуй рабу Твою Анну!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина)

Господи, молитвами Пречистой Своей Матери и всех святых, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Татьяну!

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Елена 03

Natalya K.

Помоги Господь, рабе Твоей Анне!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век