• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

ТатьянаЧ

Помоги, Господи, рабу Твоему иерею Геннадию, даруй ему сил духовных и телесных, мира, и крепости духа!                                                                               

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Елену, даруй нужное по потребе,не остави Своею милостью!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Прошу молитв обо мне. Завтра у меня обследование.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Танечка, помоги и укрепи тебя Господь!!! :)
пиши :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Всем болящим выздоровления с Божией помощью!

Танечка, помоги Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Господи, спаси, помилуй болящих раб Твоих Анатолия и Татиану!

Танюша, помощи Божией тебе!  :-*

Elen@

Помоги, Господи, рабу Твоему иерею Геннадию, даруй ему сил духовных и телесных, мира, и крепости духа!                                                                               

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Елену, даруй нужное по потребе,не остави Своею милостью!

Танечка, помоги тебе Господь!

*Ирина*

Танечка,Божьей помощи тебе! :-*

Наташа S

Болящие, поправляйтесь! Мы о вас переживаем! Помоги и исцели Господи!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Hendel

Жалко батюшку."Нехорошо человеку быть одному.''
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Ост-Остерн от 04 февраля 2016, 01:45:13
Чем дальше в лес,тем больше дров! ;)

Леночка,родная,помоги тебе Господь!

Hendel

Елена 03

Цитата: Наташа S от 05 февраля 2016, 00:39:31
Болящие, поправляйтесь! Мы о вас переживаем! Помоги и исцели, Господи!
Да-да! Всем - помощи Божией!

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Помолитесь о тяжкоболящей р.Б.Марии.Православная старушка.Сразил тяжёлый грипп.Она и так сильно болеет.А единственный её сын живёт с семьёй за границей.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Господи,молитвами Пречистой Своей Матери и всех святых,спаси,сохрани и исцели тяжкоболящую рабу Твою Марию!