• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

ВераН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление болящему рабу Твоему Евгению!

Врачам Божией помощи!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана F

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление болящему рабу Твоему Евгению! Врачам Божией помощи.

Марина Б***

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление болящему рабу Твоему Евгению! Врачам Божией помощи.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Не оставь, Господи, рабов Твоих Светлану и Дарию, помоги им в сложных обстоятельствах, даруй им сил духовных и телесных и Благодать Твою по Великой Твоей милости.
Царица Небесная,защити рабов Божиих Светлану и Дарию святым Своим омофором от всякого зла!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Спасибо всем, кто помолился о Евгении.

Дружественный батюшка просит молитв:

Готовится ночной штурм храма Украинской Православной Церкви в селе Птичья силами "Правого сектора" и сторонников "Киевского патриархата".
Прошу у всех верующих христиан молитв об этих смелых людях - священниках Николае и Викторе, а так же 12 верующих женщинах, смело принявших исповедничество Христово, заточенных в Храме с середины пятницы.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Господи, спаси, сохрани и исцели болящего Евгения!

Себе записала.

Укрепи, Господи, душевно и телесно рабов Твоих, защищающих веру православную и храм Твой от поругания: иереев Николая и Виктора, а также жен-мироносиц, пребывающих в заточении сего храма.
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Не оставь, Господи, рабов Твоих Светлану и Дарию, помоги им в сложных обстоятельствах, даруй им сил духовных и телесных и Благодать Твою по Великой Твоей милости.

Господи, спаси, сохрани, помилуй и укрепи душевно и телесно рабов Твоих, защищающих веру православную и храм Твой от поругания: иереев Николая и Виктора, а также прихожан храма, имена Ты, Господи, веси.

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Господи, спаси, сохрани, помилуй и укрепи душевно и телесно рабов Твоих, защищающих веру православную и храм Твой от поругания: иереев Николая и Виктора, а также прихожан храма, имена Ты, Господи, веси.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана F