• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Елена 03

Да дарует Господь здравие телесное и душевное рабу Своему воину Антонию!

Ев гения

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Антонию  и всем болящим сослуживцам!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Р.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Антонию и всем болящим сослуживцам!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Hendel

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Антонию и всем болящим сослуживцам!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: *Ирина* от 25 ноября 2015, 22:10:24
Прошу вас помолиться о сыне,воине Антонии, попал в санчасть с высокой температурой, несколько человек в их части уже болеют.
Заранее всех благодарю!  :-* :-* :-*

Ириночка, и у меня Вова заболел.
Сестренки,прошу ваших молитв о бол. воине Владимире. Спаси вас Господь.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Котик

Дай Бог здоровья воину Владимиру, а маме его, р. Б. Людмиле, покоя и мира душевного! Пресвятая Богородица, покрой их милостивым Своим заступлением!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Алла

Людочка, вот иду я сейчас с Гошей, гуляю, а сама думаю, надо бы тебе в личку написать, как дела у Вовы. Ох, не зря говорит батюшка - пришла мысль о человеке - помолись о нем.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Владимиру!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Владимиру !
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Владимиру !

Дмитрий_В

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святятых муч, чудотворцев, бессребренников Косьмы и Дамиана и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Владимиру !
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Ост-Остерн

Господи,исцели болящего воина Владимира!
Вирус наверное
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

У них сейчас адаптационный период. Собрались все с разными микробами и вирусами, вот и заболевают друг от друга...Пока привыкнут...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Владимиру!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Антонию и всем болящим сослуживцам!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ев гения

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему болящему воину Владимиру!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.