• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Елена 03

Помощи тебе Божией, Лена! Зубы - вещь серьезная!

Hendel

Господи,молитвами Пречистой Твоей Матери, свт.Николая и всех святых,спаси,сохрани и благослови путешествующую рабу Божию Тамару!

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Наталию, даруй ей утешение в скорби,не остави Своею милостью!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Валентина_

Цитата: Ост-Остерн от 23 ноября 2015, 21:09:23
Помолитесь обо мне завтра в три часа дня.Пойду лечить исчезающий зуб. :o

Господи, спаси, сохрани, помилуй болящую рабу Твою Елену! Подаждь ей терпения, сил и исцеления!

НАДЕ*ДА

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Наталию, даруй ей утешение в скорби.

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Наталию, даруй ей утешение в скорби,не остави Своею милостью!

Господи, спаси, сохрани, помилуй болящую рабу Твою Елену! Подаждь ей терпения, сил и исцеления!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Наталию, даруй ей утешение в скорби,не остави ее Своею милостью!

Господи, помилуй!

Наташа S

Господи, прости, помилуй,утешь в скорби рабу Твою Наталию.Господи, помоги рабе Твоей Елене вылечить зуб! Да будет на всё Твоя святая воля!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Тася

Благодарю всех за молитвы! Руки стали гораздо меньше болеть, но к врачу надо идти опять для уточнения диагноза.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Тася

Господи, Иисусе Христе, помоги всем болящим, путешествующим, скорбящим и даруй каждому все благое для спасения!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ирина П

Цитата: Ост-Остерн от 23 ноября 2015, 21:09:23
Помолитесь обо мне завтра в три часа дня.Пойду лечить исчезающий зуб. :o
Божией  помощи тебе, Елена!
Врачам сноровки!

*Ирина*

Слава Богу,Танечка!Но к докторам иди побыстрее :)

Ирина П

Цитата: Тася от 24 ноября 2015, 13:02:51
Руки стали гораздо меньше болеть
Слава Богу!
но к врачу надо идти опять для уточнения диагноза.
Помоги Господи!

Ев гения

Благодарю всех за молитвы! Руки стали гораздо меньше болеть, но к врачу надо идти опять для уточнения диагноза.

слава Богу, Таня!!  :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ольга )

Помоги Господи, болящим и страждущим рабам Твоим, поддержи и укрепи их, подаждь им помощь Свою и благословение!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин