• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Наташа S

Помоги ,Господи, рабе Твоей Елене, пошли ей хороших врачей и успешную операцию!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

НатальКа

Дорогие мои!
Мы Божией милостью по вашим молитвам вчера вернулись домой! Слава Богу!!!
спаси вас Господь за молитвы!!!

НатальКа

Господи Иисусе Христе! Молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй успешный исход операции болящей рабе Твоей Елене! Врачам Божией помощи!

НатальКа

Я прошу молитв о моих детях -  путешествующих Максиме и непраздной Елене.
Сегодня утром поехали на машине к морю.

Ост-Остерн

Ангела-Хранителя в путь!Вот молодцы! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина Б.

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй успешный исход операции болящей рабе Твоей Елене! Врачам Божией помощи!
Господи, спаси и сохрани путешествующих Максима и непраздную  Елену!

Елена 03

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй успешный исход операции болящей рабе Твоей Елене! Врачам Божией помощи!

Елена 03

НатальКа, очень рада вашему благополучному возвращению.
Слава Богу!

Деткам ( Максиму и непраздной Елене) Божией помощи в их поездке!
Храни Господь!

Котик

Дай Бог доброго пути рабам Божиим Максиму и непраздной Елене!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

ВераН

Господи, спаси и сохрани путешествующих Максима и непраздную  Елену!

Наташа, с возвращением!  :D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Ангела Хранителя в путь! Хорошее время для отдыха на море...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Elen@

Господи, спаси, сохрани и помилуй путешествующих р.Б. Максима и непраздную Елену! Ангела Хранителя в пути!

Галина Б.

Сестрички, дому по силам, помолитесь сегодня-завтра  о моей доченьке Христине -у нее защита 18, а куратор фактически издевается. Сначала сказал к теоретической и расчетной части написать еще программу ( создать сайт, она IT-ишник), месяц писала и тестила. А вчера- а вообще-то практическая часть тебе не нужна, но можно доработать и протестить на DOS-атаку (100-200 обращений в минуту и сайт должен это выдержать), тогда  стабильная пятерка.... Чтобы это сделать, нужен мощный сервер и финансовые вложения, чтобы проплатить DOS-атаку на созданный сайт. Ни сил ни времени нет. Ребенок в истерике(((, да и в другой стране. Спаси Господи!

Hendel

Галечка, помоги Господи Христине!
Буду молиться.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Господи, помоги р.Б.Христине!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский