• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

*Ирина*

Господи, помоги рабу Твоему Евгению!

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй раба твоего Евгения, укрепи его душевно и телесно!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Галина Б.

Господи, помоги рабу Твоему Евгению!

Марина)

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй раба твоего Евгения, укрепи его душевно и телесно!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Lenochka1

Спаси Господь всех  за молитвы и за помощь! Низкий поклон вам,сестрички!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Помолитесь за меня,чтобы справиться мне с моим послушанием,ибо я испытываю сейчас большую интеллектуальную перегрузку,ничего не могу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Господи! Помоги рабе Твоей Елене, укрепи ее!

НАДЕ*ДА

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Б.Елену, не остави ее Своею Милостию и подай ей потребное!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Николай Ф

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Б.Елену, не остави ее Своею Милостию и подай ей потребное!

Natalya K.

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Б.Елену, не остави ее Своею Милостию, подай ей потребное,укрепи её душевные и телесные силы!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Елену, не остави ее Своею милостию, даруй  крепости душевной и телесной!

Натуся

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй р.Б. Елену, не остави ее Своею Милостию, укрепи ее душевно и телесно!
Господи, помилуй!

Валентина_

Господи Иисусе Христе, спаси, сохрани, помилуй р.Б. Елену, не остави ее Своею Милостию, укрепи ее душевно и телесно!

ВераН

Господи, помоги рабе Твоей Елене, укрепи ее, даруй силы нести послушание!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия