• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Годеново.Антушково.

Автор *Ирина*, 02 мая 2015, 22:47:40

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Да мне чё, привыкать что ли... подумаешь, поругал бы немного. кстати, сегодняшнюю долю мне уже выдал((( Но за дело, опять-же. Я сдуру отдала пономаренкуц Сереже ключи от алтаря, чтоб он там подготвил к службе. Батюшка пришел- чуть не встал в ступор, что без его благословления в алтаре хозяйничают. Ну и.. :-\влетело(( но я , когда за дело, не обижаюсь ;)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

*Ирина*

Лен,он даже позировал!Правда-правда,только подходят к нему,он сразу переворачивается,лапки складывает. ;D
А ещё там есть большой такой ящик с вывеской"Монастырские котята.В добрые руки".Когда мы подошли,ящик пустой был,наверное,разобрали всех. :D

Наташа S

А этот папа монастырских котят.

*Ирина*

Наверное  :),там ещё и мама пробегала,правда,не останавливалась,дела,видимо,были. ;D

Ну,вот,Наташ,всё же перепало тебе,а если б ещё и из-за нас...Нет уж,пусть о нашем приезде у тебя останутся хорошие воспоминания. :) :-*

Наташа S

Даже не волновайсь! У меня очень хорошие моменты , связанные с вашим приездом. И Батя точно бы не испортил их. Я бы тогда не смогла бы с ним работать. Я не очень удручаюсь на его " резонансы".У него характер просто такой.

Людмила S.

СпасиБо, Ирочка, что поделилась! Замечательная поездка!
Рада за вас с Наташей!)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Не знала,что это уже Ивановская обл,,думала Ярославская. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Ирина, спасибо! Хорошие фото. По хорошему обзавидовалась... и  почему я так далеко живу?!!! Так хотелось бы побывать в тех местах...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Надо не в огородное время.Поздней осенью,если тепло

ВераН

:) ЗдОрово, я мечтаю проехать маршрутом паломническим до Троице-Сергиевой Лавры , он как раз через Годеново проходит.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Паломничество изумительное! Жалко , что не заехали на обратном пути в Наташе...

Natalya K.

Верно говоришь, Наташа. Суета заедает... А надо по другому повернуть... Мне все кажется, что без меня не справятся...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Натуся

Ириша,  с удовольствием вместе с тобой побывала в Годеново. Хорошо-то как! Красиво и замечательно!
Здорово, что ты смогла с Наташей встретиться. Вот и еще две сестрички повидались! Молодцы девочки!
храни вас Господь!
Господи, помилуй!

*Ирина*

Цитата: Ост-Остерн от 03 мая 2015, 17:12:47
Не знала,что это уже Ивановская обл,,думала Ярославская. :)

Леночка,Годеново в Ярославской области,а Антушково уже в Ивановской  :),а всего-то 5 км.А вообще по дороге после Московской ещё и немного Владимирская обл. ;D

СпасиБо за отзывы,сестрички! :-*
Там действительно очень хорошо,а уж когда к Кресту прикладываешься,состояние непередаваемое,и трепет,и радость,и надежда,и ещё много чего.