• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Стихи Сонечки

Автор ВераН, 09 апреля 2015, 13:50:53

Татьяна И.

Ост-Остерн

Спасибо,Соня!Замечательные стихи!Пиши ещё!Дай Бог тебе здоровья и терпения!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Дмитрий_В

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

София

Спасибо большое!:)
Сегодня вот такое придумалось.. Коротко, поэтому решила совместить с красивой картинкой ::)

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Да,лето уходит.Отпускать не хочется!Соня,ты правильно сказала  Надо даже запомнить- в рифму удачно :)!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

София

Вот так проснёшься среди ночи...
Включаешь свет. В окно глядишь.
И мысли час за часом точят -
И час за часом ты не спишь.

Наутро встанешь. Всё в порядке.
Никто не знает, чем живёшь.
На вкус как вата яйца всмятку,
Всё хорошо. Опять солжёшь.

11.09.2016 Софья Столярова

Наталья 1234

Соня, ты чего? Что за пессемимимизм?
А мамка твоя почему форум покинула? Скучаем мы без вас.

Галина*$

Замечательное стихотворение с грустинкой.   Сонечка, на самом деле ты сильный человек, только, может быть,  об этом не знаешь. Пиши свой поэтический дневник,ведь не каждому дано такое умение.

Natalya K.

Грустные стихи... Сонечка, наверное осень такое настроение навевает...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Соня, даже не знаю, что и сказать....
искреннее и глубокое стихотворение
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Сонечка,спасибо тебе за стихи!Радуй дальше нас своим чистым творчеством!

Николай Ф

Соня, ещё раз спасибо за Ваши чудесные стихи!

Натуся

Мне твои стихи очень нравятся-такие проникновенные всегда, теплые и добрые.
Господи, помилуй!

Валентина_

Софьюшка, все твои стихи замечательные! А грустить всем доводилось и с возрастом причин для этого всё более!.. Пусть жизнь твоя будет светлой, даже если и взгрустнется иногда!