• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Москва.Алексеевское.Фотоочерк.

Автор Ост-Остерн, 17 февраля 2015, 06:38:53

Hendel

А я(с гордостью сообщаю :)), благодаря Ладушкиным фотографиям себя удже почти коренной москвичкой чувствую!!! Всё кажется таким знакомым и родным на фотографиях. Об одном только подумала сейчас..Сколько всего Лена знает о Москве!!! Тут не просто опыт одной жизни, тут опыт поколений!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Алла от 17 февраля 2015, 12:16:13
Лосиный остров по площади больше города Парижа. :)
Цитата: Ost-Ostern от 17 февраля 2015, 12:21:11
Ха-ха!А они нам-санкции!

Знай наших!!!! ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Леночка, спасиБо за экскурсию.
Вот теперь у меня мечта- погулять по Москве с тобой)))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Капитошка

Цитата: Hendel от 17 февраля 2015, 21:31:26
А я(с гордостью сообщаю :)), благодаря Ладушкиным фотографиям себя удже почти коренной москвичкой чувствую!!! Всё кажется таким знакомым и родным на фотографиях. Об одном только подумала сейчас..Сколько всего Лена знает о Москве!!! Тут не просто опыт одной жизни, тут опыт поколений!!
Точно, говоришь, Люда! :D

Капитошка

На центр в Ставрополе похоже очень, в районе автовокзала.

Ост-Остерн

Да,такие дома характерны для других городов.Причём они там в центре построены.А я что-то не помню там такие дома у автовокзала.По пути к ж/д вокзалу такие,кажется,построены.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Ну вот мимо автовокзала вы на ж/д вокзал и ехали. :)
У нас весь старый город центром называют. Сам центр очень маленький.

Ост-Остерн

Видишь как хорошо я помню Ставрополь!А ведь была там последний раз в 1990 г! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Даааа! Молодец ты, Лена, приятно! :-* :D я отходила, молилась. надобно готовиться ко сну.

*Ирина*

Леночка,спаси Бог за очередное путешествие  :-*,для меня оно ещё оказалось путешествием в молодость-я 5 лет жила и училась в районе Маленковской,ВДНХ..Ностальжи.

Маруся

здорово лена. на самом деле чувствуешь у вас любовь к москве.очень замечательный фотоочерк. спасибо.