• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Гребнево.Храмы и усадьба.Фотоочерк.

Автор Ост-Остерн, 10 декабря 2014, 03:36:20

Натуся

Какой славный летний очерк получился! такой же уютный и теплый, как и автор!
Леночка, умеешь ты радовать нас приятными и полезными прогулками!
И немного грусти внесла: так жаль усадьбу... Вот бы восстановили...
А кошка какая миляга! А цветы!...УУУУ закрыла глаза и представила летнее буйство после дождя!
Господи, помилуй!

Николай Ф

Спасибо, Лена!

И в Гребнёво, если я не ошибаюсь, Николай Евграфович Пестов похоронен.

Ост-Остерн

Наверное.
о.Владимир Соколов там точно похоронен,а также прежние священники и купцы,владевшие Гребневым.Но только мы не смогли пройти к могилкам - после сильного дождя было мокро и грязно.
Хотелось также прогуляться у пруда,но по той же причине передумали.Прошлись только там,где асфальтированные дорожки.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Маруся

очень красивые фотогарафии.ах сразу лета захотелось.!чудестные фото.спасибо,леночка!

Галина ))

Читала я несколько лет назад книгу Натальи Соколовой "Под кровом Всевышнего", и так она меня поразила, долго я была под впечатлением всего, и их встреч, и впоследствии их жизни, потом в интернете перечитывала, нет, не то, много сокращений. Померла не так давно матушка Наталья, поминаю в молитвах иногда, когда не забываю
[/url]