• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

с.Солова. Церковь Михаила Архангела

Автор Ирина П, 26 ноября 2014, 12:27:49

Ирина П

Цитата: Алла от 02 декабря 2014, 12:12:40
А мне кажется, если у храма такой старец-молитвенник есть, всё с Божией помощью получится.
Ирочка, если будут новости какие о восстановлении храма, рассказывай. :)
Жаль только, что старец приехал на один день, но думаю он будет молиться за своих духовных чад и их храме.

Приглашали нас на следующий год приехать батюшка с матушкой... На всё воля Божья!
Посмотрим...

Ирина П

После мы отправились в село Чубковичи в Зачатьевский знаменитый храм к Чубковской иконе БМ, но это уже другая история и тема.

Ост-Остерн

Удивительная ,чудесная поездка!Так здорово!Милость Божия!
Спасибо,Ирина,что рассказала, ещё пиши!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Ирина, спаси Господи! За твой рассказ, и за то тепло, которое смогла передать нам. Очень здорово, пиши!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

ЗдОрово! Прочитала и почувствовала такую необъяснимую радость, словно сама там была. Спасибо Ира, дай Бог тебе здоровья!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина П

Елена -Ost, Наташа S, Natalya K. - спасибо за тёплые отзывы и внимание к теме.

НАДЕ*ДА

Ира, спаси Господи за рассказ о вашей поездке! Твои эмоции настолько  помогли проникнуться и мне, просто реально побывала в этом старинном храме. Представить его мне нетрудно, потому что в нашем районе стоят три подобных. Страшно то, что реставрировать их никто не собирается, могут так и загибнуть  :( .Каждый год проезжая по России в паломнических поездках, нигде не видела такого безразличия властей и запустения, как у нас.
Наоборот, где бы ни были - повсюду реставрация и оживление жизни.
Радостно, что есть всё же такие места!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

СпасиБо, Ирина, за такой трогательный рассказ о паломничестве.
Очень впечатлил. Спаси тя Господь!

Людмила S.

Ирочка, спаси Господи!
Очень хорошо рассказала про паломничество. Впечатляет.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Татьяна Б.

СпасиБо, Ирочка, за рассказ о своем паломничестве. Узнаю много нового о святых  местах родной Брянской земли.

Капитошка

Ирочка, потрясла своим рассказом. Спаси Господи! Ирочка, а что за старец схиигумен Георгий? А где конкретно он на Кавказе служит? Я на Северном Кавказе живу.
Надо же какое единение в молитве, какие батюшки! Храни вас всех Господь!

Ирина П

НАДЕ*ДА, Елена 03, Людмила S.,Татьяна Б., Капитошка Благодарю вас, за отзывы.
Спаси вас Господи!

Ирина П

Цитата: НАДЕ*ДА от 02 декабря 2014, 20:20:31
Каждый год проезжая  в паломнических поездках, нигде не видела такого безразличия властей и запустения, как у нас.
Наоборот, где бы ни были - повсюду реставрация и оживление жизни.
Радостно, что есть всё же такие места!
Надежда, везде одинаково, не только у вас - просто находятся неравнодушные люди и начинают восстанавливать храмы.

Дай Бог и ваши храмы возродятся.
Будим молиться за это.

Ирина П

Цитата: Татьяна Б. от 02 декабря 2014, 22:24:35
СпасиБо, Ирочка, за рассказ о своем паломничестве. Узнаю много нового о святых  местах родной Брянской земли.
Танечка, рада что не забываешь свои корни брянские  :-*

Ирина П

Цитата: Капитошка от 02 декабря 2014, 22:48:45
что за старец схиигумен Георгий? А где конкретно он на Кавказе служит?
Ксения, не могу пока указать место - узнаю обязательно напишу тебе.