• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Смотрите ли вы ТВ?

Автор Сергей, 18 февраля 2008, 22:24:29

Андрей

надо больше ;) привыкли мы жить в конурах, спасибо власти.

марина ш

По каналу "Россия "начался показ минисериала(8 серий) "Батюшка".Анонсы были в православных рассылках.Консультантом фильма выступил священник.Судя по анонсу неплохой сюжет.Вот только почему руководство канала начинает показ на Страстную, а не на Светлую седмицу?

Андрей

марина ш

Интересно, у православных передач на центральных каналах будет когда-нибудь достойное время и хронометраж?Или только отдельный канал по кабельному ТВ? Вот если бы каждый день вечером вместо криминала  показывали минифильмы , как , например, с фестиваля "Семья России", то доброта, любовь спасли бы мир.

Андрей

вообще нужна цензура. сколько можно уже терпеть этот беспредел, а ведь все это с подачи нашей любящей свой народ власти, а если не с ее подачи, то какая тогда она власть?

марина ш

А что власть знает про народ? Про зарплаты и пенсии в глубинке и не говорю.

ЭНДРЮ

Цитата: марина ш от 22 апреля 2008, 21:39:35
А что власть знает про народ? Про зарплаты и пенсии в глубинке и не говорю.

Власть знает всё. Это она дала народу такие зарплаты и пенсии.

Андрей

Слава Богу! а ведь могли и хуже что-нибудь сделать.

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 23 апреля 2008, 23:19:03
Слава Богу! а ведь могли и хуже что-нибудь сделать.

Угу. ;D

OLGA_M

в силу обстоятельств в субботу оказалась дома, посмотрела "Планета Православия", в этот раз были в Австралии и Индонезии. Очень интересно. Познавательно, и над некоторыми словами главы РПЗЦ хожу-думаю.
Кто увидит в продаже, скажите, пожалуйста.
Надейся и верь

Irina

Олечка, а о чем он сказал?? И который из них???

Екатерина

А о православном уральском канале "Союз" никто еще не упоминал? Очень, скажу я вам. Часто правда просьбы о пожертвованиях - но это надо.
"Говори, если есть у тебя нечто большее молчания".
Святитель Григорий Богослов.

Тамара

А я не могу его смотреть...там все говорят говорят говорят... за все время пару передач смогла посмотреть

Екатерина

Ну да, там говорильни много. Но в основном по делу - чтение Писания, видео с выступлений миссионеров (особенно меня с протоиереем Артемием Владимировым поразило), интервью с паломниками... Но есть и замечательные сюжеты например из глубинки про строящиеся храмы и тд.
"Говори, если есть у тебя нечто большее молчания".
Святитель Григорий Богослов.

Андрей

Цитата: Екатерина от 11 июня 2008, 10:26:31
(особенно меня с протоиереем Артемием Владимировым поразило)

поразило как?