• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Поездка в Рязань.Фотоочерк.

Автор Ост-Остерн, 28 октября 2014, 19:40:23

Natalya K.

Лена, Оля спасибо за такое прекрасное фотопутешествие! Какой благодатный край! Даже , глядя на фото, чувствуется это. Столько храмов! Как бы хотелось войти в каждый и помолиться... :-* :-* :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Цитата: НатальКа от 29 октября 2014, 08:31:36

Рассмешила "голова сестры Серафимы".  :D :D И правда, так и выглядит - выросшая на березе. Это фотомонтаж?  :D

Нет,НатальКа,это настоящая раздвоенная берёза,удачно вышло! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Леночка,спаси Бог за фотоочерк,какая ты умничка,что путешествуешь,легка на подъём,да ещё и нас своими фотографиями радуешь! :) :-* Молодцы вы с Оленькой,сорадуюсь вместе с вами.

Натуся

Лена, любовалась фотками на работе-только писать не могла!
Так хорошо все представляется-и мускулы камня и рязанские просторы!
Кремль какой красавец-"дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"...
Ну, а уж сестрички наши так уж хороши обе- обнимаю вас мысленно крепко!
Спаси Господи вас!
Господи, помилуй!

Ев гения

Лена, спасибо, с удовольствием посмотрела храмы рязанския!!! очень красиво!! и храмы, и небо, и рябина, и коша, и вы такие милые, вы небось замёрзли, а потом чай горячий пили с плюшками и разговоры разговаривали, да? :) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Сестра Серафима замёрзла

А я была очень тепло одета,как в мороз в Москве,в разгар зимы.

На Глебовском мосту в Рязанском кремле

Сестра Серафима по-рязански обнимает берёзку.

А тут та же самая берёза подпирает меня

Собака на автовокзале

Я и тень сестры Серафимы

Город Новомичуринск.Закат последнего дня

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Леночка, спасибо! Какие вы обе сестрички, Олюшка и ты, красавицы! Храни вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наташа S

Леночкка, Оленька, здорово то как!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

ВераН

:D Су довольствие все фото посмотрела и за вас порадовалась, молодцы, сестренки!

Лена, как впечатление от поездки?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

ВераН

Очень за тебя рада!  :) :-* И за Олю.

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Очень красивые сестрички!!!))))

Хочу в Россию! У вас великолепные вывески и названия!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

Сестренки, всем рязанский привет и поклон!!! :D
Читала ваши добрые комментарии, и вопросы.  Спасибо вам за ваши сердечки сестринские! :-* :-* :-*

Я к вам на огонек с рассказом! ::) 8)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин