• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Женщина за рулем

Автор марина ш, 05 мая 2008, 20:09:17

Elen

Мне тоже кажется, что и мужчины и женщины могут водить и хорошо  и плохо. Просто плохо они водят по-разному. Мужчины- от слишком большой самонадеянности и склонности к риску, а женщины из-за нерешительности и заторможенной реакции. Мне самой часто бывает неприятно, когда женщины едут как курицы. Это случается очень часто. Следует нам женщинам уже давно признаться, что в большинстве случаев мы водим хуже мужчин. Это факт, но есть конечно исключения.

Андрей_77

если с головой все хорошо, то можно учиться, если "понтов вагон" и мнение , что педаль тормоза придумали трусы, лучше на общественном транспорте ездить.
К сожалению, очень много людей, которым нужно кого-то потерять в аварии из знакомых или самому со спицами в организме поваляться, чтобы понять, что дорожное движение - это очень серьезно.
хотя и от дураков никто не застрахован.
а женщина, мужчина, без разницы, лишь бы адекватным человек был.

фил

Сейчас переизбыток транспорта,даже в малых городах,дороги воруются каждый год(состав асфальта,халтурные технологии и пр.),15-20% ездюков с купленными правами,милиционеры поголовно ездят пьяными..,тут не в женщинах проблемы,а вообще одна сплошная проблема.

Anna

Цитата: OLGA_M от 06 мая 2008, 23:09:43
Страшно задеть како-нибудь навороченное авто и всю жизнь расплачиваться.
А мне так страшно, что кто-нибудь под колеса выскочит, может и не виноват будешь, а я все равно буду мучиться. Ездят у нас  очень опасно. Я без необходимости за руль не сяду.  А от пола манера вождения не сильно зависит, просто большинство женщин сели за руль недавно, а права сейчас получить на много проще, чем раньше. Мой дедушка всю жизнь отработал шофером, так он несколько раз на права сдавал, зато без аварий работал. Надо признать, что в Советское время так и не "подрезали"

Irina

ЦитироватьА от пола манера вождения не сильно зависит, просто большинство женщин сели за руль недавно
Я за рулем больше 20 лет. Манера вождения у женщин и мужчин резко отличается. Мужчины правят более рисковано, но аккуратнее. Женщины осторожнее, но менее точно.

ЦитироватьЕздят у нас  очень опасно
Если аккуратно придерживаться правил, ездить значительно легче.

Anna

Irina, я согласна, по правилам и надо ездить, чтобы проблем меньше было. Но сколько нервов тратишь, когда пытаешься объехать тех, кто их не соблюдает. :)

Irina

Я в России за руль не сажусь ни за какие коврижки. Но о поездках по стране на машине могу написать сценарий к фильму ужасов. ;D ::)

Fotiniya

Женщины аккуратнее за рулём, реже нарушают правила.