• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Полезные советы

Автор Елена 03, 04 августа 2014, 16:50:09

Елена I

мои пьют воду и утром и вечером и на ночь.  ;) Хотят умереть здоровыми...
Спасибо Лена, расскажу им...

Елена 03

Не умереть! А ЖИТЬ здоровой и долгой жизнью!  :D

Ост-Остерн

Я тоже пью воду.Чай-кофе и пр.не так люблю как воду.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Мне врач прописала пить воду до 2х литров в день ( в обязательном порядке), кроме чая, супов и т.д.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Мне тоже назначил врач минералку негазированную - 1,5л в день.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Наташа, Алла, ну и как? Получается выпить? ;)
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

В основном, хорошо получается закусить. А выпить 1,5 л слабО. Сколько получится. Я вообще чай люблю.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

;D ;D
Мне разные схемы предлагали использовать. И каждые два-три часа по стакану, и за час перед едой, потом через час после еды, вдобавок утром и на ночь. Но все-равно 1,5-2 литра просто воды почти не получалось.
Зато когда в больнице утреннюю промывку мозгов мне хирург устроил, сразу 1.5 литра за полдня выпила. :D

Алла

ТатьянаЧ

Но самое "радостное", что капельницу только через два дня отменил.

Алла

Однажды я лежала две недели под капельницами. У меня были фиолетовые руки. Жуткое зрелище.
Ну и тему завели... ::)

Natalya K.

Цитата: ТатьянаЧ от 06 апреля 2015, 20:07:03
Наташа, Алла, ну и как? Получается выпить? ;)

За 2ю половину дня "осилила" только 3 чашки 250грамовые :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

Цитата: Наталья1234 от 06 апреля 2015, 20:40:45
Фиолетовые руки были у меня после роддома. Я рожаю уже,а они мне стимуляторы колят. Я всех растолкала и сама пошла в родилку.

И у меня после роддома. Накололи так антибиотиками, что все 26 лет я их не принимала- аллергия ...

Впервые про воду слышу. Так и лопнуть можно. А вот у брата Пушкина Лёвушки была болезнь водянка. Воду он вообще не пил, а пил только вино. :)

Natalya K.

Цитата: Наталья1234 от 06 апреля 2015, 20:58:48
Впервые про воду слышу. Так и лопнуть можно. А вот у брата Пушкина Лёвушки была болезнь водянка. Воду он вообще не пил, а пил только вино. :)

Воды  нужно много пить, чтобы токсины из организма вывести...