• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Многоликий Петербург глазами форумчан

Автор Натуся, 14 июля 2014, 23:12:48

Natalya K.

Сердечное спасибо тебе , Наташа! Такое чудесное фотопутешествие! Я вновь посетила (виртуально)  эти прекрасные места. Благодарю за  рассказ- сопровождение. Без него нельзя было бы понять и прочувствовать  красоту всего того, что ты нам показала на фото. А по Эрмитажу и недели не хватит ходить, чтобы насладиться произведениями искусств, которые там представлены. Храни тебя Господь, дорогая!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

спасибо ещё раз, Натуся!! вот подробности об особняке Демидова (ответ 44), насладитесь! :)

http://www.citywalls.ru/house1081.html
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

Наташа, фоторепортаж просто блеск, очень информационно насыщенно и красиво! СпасиБО, что поделилась с нами! :-* :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

Господи, помилуй!

Елена 03

Присоединяюсь к общему восторгу и также, как и Аллочка, дарю тебе, Наташенька, цветок  :-*

Натуся

ой, такие цветы красивые!
Люблю розы...
Балуете меня, сестрички!
Господи, помилуй!

Елена 03

Наташа S

Хочу в Петербург!!!И Наташа такая  красавица!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ев гения

Цитата: Наташа S от 19 июля 2014, 23:15:36
Хочу в Петербург!!!И Наташа такая  красавица!!!

а приезжай!!! :D, встретимся как тогда, на Чкаловской! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Женюш, а всё могет быть . Мой геолог подал заявления в С- Петербург, так что всё может случиться. Тогда обязательно встретимся.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

*Ирина*

Натусечка,вот и я с тобой "прогулялась" по Питеру,давно тоже хочу его увидеть воочию.СпасиБо тебе! :-*

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Хочу одну фотографию добавить. Эту фотку муж как-то там обработал, в какой-то программе.
И вот что получилось:

А вот как этот Собор называется-я не знаю... сестрички, помогите узнать название!
Господи, помилуй!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Кажется,Николо-Морской Собор.
В фотошопе можно красиво обрабатывать фотографии.Многие так делают.Я же в нём не разбираюсь-попадаются одни англоязычные версии-ничего не понимаю..
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев