• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

СГОРЕЛ ДОМ: обсуждение и предложения помощи

Автор ЛюдмилаН, 26 мая 2014, 23:53:55

Елена 03

Hendel

Хочу только одного, Лен,чтобы дети спали дома в нормальных условиях,а на кухне пахло чем-то вкусненьким,чтобы было чисто и тепло. И все!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Думаю, что среди нас ПРОТИВ никого не найдется!  :)
Ты, главное, не отчаивайся! Понимаю, что мы на расстоянии, ничего не видим, но мы тебя чувствуем, а также, более того, сочувствуем!

Помоги тебе Господь, Людмила! Искренне сочувствую твоей ситуации и желаю, чтобы рядом с тобой оказалось как можно больше добрых людей, желающих и могущих оказать посильную помощь!

Hendel

Нет-нет, Леночка! Я не отчаиваюсь! Слава Богу за всё! Слава Богу,благодаря форуму,благодаря вам всем,мои родные,милостью Божией ,все хорошо! Без вашей помощи даже не знаю,что б было с нами. Сейчас есть результаты,я просто от природы своей нетерпелива,хочется скорее уж чтоб все закончилось,а так,если представить-бывает ГОРАЗДО хуже.Слава Богу за всё!

Елена 03

Если что - обращайся: вышлем бандеролью на подмогу нашего работягу  ;) :-*

Natalya K.

Люда, с таким помощником все сделается враз, не отказывайся от бандерольки ;) :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Юлия Б.

Цитата: Ев гения от 20 июля 2014, 20:22:09
Цитата: Natalya K. от 20 июля 2014, 10:27:34
Людочка, не печалься, на все воля Божия! Все будет хорошо! Найдутся сварщики...

тоже так думаю! помоги Господь! :)

Эх, почему мы так далеко... Муж помог бы, и не только в сварке. :)

Hendel

Цитата: Natalya K. от 21 июля 2014, 08:36:49
Люда, с таким помощником все сделается враз, не отказывайся от бандерольки ;) :D

Да я б такую ''бандерольку ''на руках носила!!! :-* :-* :-* Лена,спасибо за такое прекрасное настроение с утра!! :-* :-* :-*(хотя,у нас уже не совсем утро,а у тебя теперь тем более.)

Чем сейчас ,интересно ,занимается наш ''батрачок''.. :)

Hendel

Цитата: Юлия Б. от 21 июля 2014, 09:41:10

Эх, почему мы так далеко... Муж помог бы, и не только в сварке. :)

СпавиБО, Юлечка! :-* :-*

ВераШ.

Людочка, помощи Господа нашего и Пресвятой Богородицы!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Елена 03

Ходили с мамкой в храм, да только к причастию опоздали, к сожалению.

Hendel

Ой, ты моя умница! :D Лена, фото с Илюшкой- лучше любых антидепрессантов. :) Хоть ползком,но в храм :) :) :)

''Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.''

:) :) :)

Елена 03

Ступеньки крутые.  :D Я, со своими больными ногами, тоже не намного лучше вскарабкиваюсь.  :)

Николай Ф

""Ходили с мамкой в храм, да только к причастию опоздали, к сожалению.""

Лена, а у вас что, кто не успел, тот опоздал? У нас (если это касается детей), батюшка может ещё раз выйти и причастить.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский