• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Павел**

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья 1234

Милая Светлана! С Днем рождения! И желаю тебе всего-всего самого хорошего! И здоровьем богатеть! :)

Наталья 1234

С Именинами Павел! Многая и благая лета!

Светлана Р.

Наташа, спасибо! 

Это тебе.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Hendel

Павел от всей души поздравляю Вас с именинами! Многая и благая лета!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Светланочка, сестричка, с Днём рождения! Счастья, здоровья, многая и благая лета!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

C днем рождения.Света!

С именинами Павел!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна Б.

Дорогие сестры Ирина), Алла, НаташаS, Юлия! От всей души поздравляю вас с Днем рождения! Всего вам самого доброго желаю в наше непростое время: радости, мира, здоровья, счастья, тепла и понимания близких, благоденствия, помощи Божией на многая лета! Простите, что с опозданием и всех вместе.

Наталья 1234

И я присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! На долгие годы! :)

Наталья 1234

Дорогая Леночка! С Днем рождения! Желаю тебе здоровья, исполнения желаний и любви (ко мне(шутка))!

НАДЕ*ДА

Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю помощи и милости Божией в  здоровье и всех твоих делах!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Татьяна Б.

Леночка, с Днем Рождения! Радости, мира, здоровья и благоденствия, помощи Божией желаю тебе.