• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ост-Остерн

ВСЕХ ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕЗОИМЕНИТСТВОМ!
МНОГАЯ ЛЕТА ВАМ ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ!!!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Со Святыми Именинами, дорогие сестры Татьяны!
Помощи Божией по молитвам святой небесной покровительницы!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

С Именинами, Татьяны! Многая и благая лета!

Hendel

Милые, добрые, нежные наши сестрёнки Танечки!!! Со святыми Именинами вас!!!Пусть всё в вашей жизни молитвами Святой вашей покровительницы и Милостью Господа нашего будет замечательно!!!Здоровья вам крепкого, успехов во всех благих начинаниях, счастья огромного!!!Многая Лета!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Екатерина_$

Татьяны, дорогие! С днем Ангела! Радости, легкости, крепости!
Будьте хранимы!

Наталья 1234

Ксения-Капитошка  :) , с Именинами тебя! Пусть солнечные лучики никогда не оставляют твоего сердца! Многая и благая лета!

Алла

Со Святыми Именинами, дорогая Ксюша!
Помощи Божией по молитвам святой небесной покровительницы! Храни Господь!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Ксюшенька , со Святыми Именинами!!! Многая и благая лета!!!!

Алла

Дорогого Коляшу поздравляю с Днем рождения!
Людочка, с сыночком тебя! Здоровья, любви, радости!
Многая и благая лета!

Наталья 1234

С Днем рождения, Николай! Здоровья и радости! :)

Natalya K.

Ух ты! Праздник оказывается! Людочка, с сыночком тебя! Николаю крепкого здоровья и всех благ!!!

Людочка, это тебе!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

С днём рождения Колю поздравляю!
Здоровья крепкого,радости,мира!
Людочка,и тебе всего самого доброго! :-*

Hendel

Девочки мои дорогие, сестрички храни вас всех Господь!!! Сама себя именинницей чувствую!!! Спасибо за поздравления!! КотЭ-это что-то!!! Цветочки очень люблю!!! Наталь, как раз собираюсь посеять на рассаду анютины глазки, да сомневаюсь, не рано ли. У меня подсветки нет, окна на тёмную сторону...