• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ольга )

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, и от всего сердца поздравляю наших Колечек, Николаев, с именинами!!!!
Пусть великий заступниче Божий,святитель Николай, своими молитвами оберегает от всяких  бед, наставляет в вере и дарит мир и радость!

Дорогим мальчикам и сестричкам-мамочкам здоровья и долголетия!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Дорогая сестричка ВАЛЕНТИНОЧКА! :) :-* :-*
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, мира, добра и радости! Прости, пожалуйста, что поздравление немного запоздало.
МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!
ПОДАРОК! :) :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

ДОРОГАЯ СЕСТРЕНКА,ВАЛЕНТИНА!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, МИРА ДУШЕВНОГО,И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!ПОМОЩИ БОЖИЕЙ ТЕБЕ!!ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!

МНОГАЯ ЛЕТА!!!
ПОДАРОК!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Валентина_

Спасибо за поздравления сестрички, родненькие! Правда, подошёл тот возраст, когда о дне рождения лучше не вспоминать!..

Светлана Р.

Валентина, поздравляю с рождением!!! Желаю здоровья, удачи,  милости Божией во всём!!

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ВераН

Валентина, дорогая, прости нас, что-то совсем перестали заглядывать в эту тему! :(

С Днем Рождения, Валюша! Самое главное, что хочу пожелать - крепкого здоровья и хорошего расположения духа! Пусть Пресвятая Богородица не оставляет тебя!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

с днём рождения, Валентина!!!!
здоровья, мира, всего самого доброго, милости Божией тебе и твоей семье!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Ирина*

Валентина!С днём рождения!Желаю тебе здоровья,радости,мира и добра,счастья и благополучия,помощи Божьей во всех благих начинаниях.Многая и благая лета!

Мария_

С Днем Рождения, Валентина! Удачи вам, здоровья, мира, радости и спасения! Помоги вам Бог!

НатальКа

Валя-Валентина!!! С днем рождения! Дай Бог тебе радости душевной, чтобы день твоего рождения тебя радовал, чтобы рядом с тобой всегда были любящие тебя люди!
Милости Господней тебе, сестричка!

Марина_

Валентина!С днём рождения!Желаю тебе помощи Божьей во всех твоих делах!
Многая и благая лета!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Валентина, прими и мои поздравления с Днем Рождения! Храни тебя Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Валюша, несмотря на любой возраст, всегда приятно, когда тебя вспоминают добрым словом и желают хорошего.
Желаю, чтобы Господь помогал тебе во всяком деле!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Olga N.

Валентина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любви, радости, мира душевного, БОЖИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ!!!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена 03

Дорогая Валюша, поздравляю с днем рождения! Многая тебе и благая лета! Крепости душевной и телесной!!! ПОДАРОК