• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*

Егорку тоже поздравляю с именинами!Многая лета!Здоровья!Радости!
простите,что с опозданием  :-\

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Поздравляю с Днем Рождения Тасю и Диму!
Пусть в вашей жизни все будет хорошо и складно. :)  :-* :-*
Здоровья, мира, добра и радости!
Многая и благая лета!

Это ТАСЕ:

Это ДИМЕ:
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Дмитрий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Храни тебя Господь на всех путях твоих!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина П

Тасенька и Димитрий, поздравляю с Днём рождения. Многая лета!!!

*Ирина*

Дорогая Танечка-Тася!С днём рождения!
Желаю здоровья на долгую и счастливую жизнь,семейного благополучия,радости,мира.Многая лета!

Дорогой Дима,с днём рождения!
Будь счастлив,радости тебе и мира.Многая и благая лета!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Татьяна Б.

ТАСЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО!

ДИМА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ирина)

Тася и Дима! Поздравляю и я вас с днем рождения! Желаю вам всех благ! Всего полезного в жизни! Побольше радости, поменьше горести!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Тася

Дорогие сёстры!!! Спасибо большое! Храни вас Господь! Очень приятно, что помните!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина)

Поздравляю Тасю и Диму с днем рождения. Помощи Вам Божьей и здоровья на долгие годы.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.