• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ев гения

девочки, спасибо всем большое!!! :) :)
именинник тоже все прочитал :), благодарит :)
храни вас Бог!!! :)
рано утром пришёл Илюхин папа, мы с ним и с котом надели колпачки, зажгли свечки на торте и в таком виде пошли ребёнка будить-поздравлять, было очень смешно)))), сын оценил :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

:D :D :D Кот - класс!
Жень, еще раз тебя с именинником! Будьте счастливыми!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Женя, прими и от меня запоздалые поздравления с рождением замечательного сыночка, Ильи!!! :D
Пусть будет счастливым, здоровым и Богом хранимым!

Кот просто очарователен, колпак к лицу!!!  :D :D :D Представляю радость пробуждающегося Ильи,...!!!!)))))

Мира и счастья вашей семье!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

Алла,дорогая!
Со святыми именинами тебя!
Многая лета!

фото цветов
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Аллочка,,со Святыми именинами тебя!!! Счастья,здоровья,благополучия,терпения!!! Многая и благая лета!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Аллочка, со Святыми именинами! Крепкого здоровья и покровительства твой небесной заступницы!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

АЛЛОЧКА!!!! ДОРОГАЯ СЕСТРИЧКА!!!
СО СВЯТЫМИ ИМЕНИНАМИ!!!!

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Екатерина_$

Алла, с именинами! Помощи Божией, заступления! Храни тебя Господь!

Natalya K.

Аллочка, со святыми Именинами тебя!  Желаю милости Божией и заступничества твоей Небесной Покровительницы!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина*$

*Ирина*

Аллочка,поздравляю!Многая и благая лета!Помощи Божией и защиты твоей святой покровительницы.

Ев гения

Аллочка, с днём ангела тебя!!!! :)
здоровья, мира, счастья!!!
многая и благая лета!!!
:) :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Б.

Алла, со Святыми Именинами!!!
Многая лета!  Многая лета!  Многая лета!                 Многая лета!   Многая  лета! Многая лета! 

Алла

Спаси Бог, дорогие сестрички! Слава Богу, удалось сегодня причаститься на Литургии Преждеосвященных Даров. Первый раз в жизни причащалась вечером. Служба такая необыкновенная... И литию служили, так что и об усопших помолились. У Бога все живы.
Слава Богу за всё!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский