• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Алла

МАРИНОЧКА, сестричка дорогая и любимая! :D :-* :-*
Поздравляю тебя с Днем Рождения дочки Оленьки! Пусть у нее будет крепкое здоровье, хорошее настроение, желаю Оленьке интересной жизни, радостных встреч, замечательных открытий, увлекательных путешествий и всего того, о чем мечтается. Помощи Божией во всех добрых делах!
МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!
:D :-* :-*
В ПОДАРОК красивая музыка! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Мариночка!!!!! Родная моя сестричка!!! Радость моя!!! И я - поздрввляю тебе с днем рождения Олюшки!!! дай Бог Ольгуне долгой и счастливой жизни - под Кровом Всевышнего!!! И пусть она радует вас всегда!!!

Передавай Оле мои привет и поздравления!!!!   :-* :-* :-*

Марина_

Дорогие мои сестрички!! СПАСИ ГОСПОДИ за поздравления!! Мне так приятно...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Марина! Поздравляю с Днем Рождения твою дочь Олечку! Всего  самого наилучшего

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наталия ***

*Ирина*

Поздравляю с днём рождения Оленьку  и её маму Марину!(без мамы этот праздник бы не состоялся :))Здоровья вам обеим,счастья,помощи Божьей,Оле-настоящей любви и всего,о чём мечтается.Всего вам самого доброго! :-* :-*

Валентина_*

Наташа! Поздравляю с днем рождения, прости за то, что припозднилась,.. Здоровья тебе и пусть поселится в твоей семье СЧАСТЬЕ!

Валентина_*

Поздравляю Марину с днем рождения дочки Оленьки! Будьте здоровы, счастливы, удачливы и  Божьей помощи во всем!

Марти

Наташа, прими мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Радости, счастья и здоровья!

Марти

Мариночка, с Днем Рождения твоей дочурки! пусть жизнь у нее складывается счастливо, а Ангел Хранитель не оставляет ее.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина_

Сестрички!!! Спаси Господи за поздравления!! Вместе с Олькой только что прочитали поздравления, посмотрели и послушали подарки - очень-очень приятно.(Олька так обрадовалась ::) ::) ::)). Вы - как настоящая семья. Храни вас и ваших близких Господь!! :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

Поздравляю Ольгу,Маринину дочку ,с днём рождения!Пусть сбудутся все заветные мечты!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Мариночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! (пыталась сделать это много раз-очень тупит интернет :))
Счастья, здоровья, всех благ!!!С доченькой тебя!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век