• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Наташа S

Светочка, с Днем рождения! Счастья, радости, здоровья тебе и маме!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Светлана F

Алла

Дорогая сестричка Ксения!
Со Святым Именинами! Многая и благая лета во спасение души!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Дорогую сестру во Христе Ксению поздравляю со святыми именинами!

фото цветов
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Тася

Всех,кто носит имя Ксения с имени нами!Многая и благая лета!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Natalya K.

Дорогая Ксюшечка, поздравляю с именинами тебя! Дай Бог тебе всего самого доброго! :-*

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

С Днем Рождения, дорогая сестричка Ирина!
Желаю тебе здоровья, мира, тепла, весны, любви и радости!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Галина ))

[/url]

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Алочка, Еленочка, Татьяна, Галина, Наталья, Людмила, дорогие мои сестрички, БЛАГОдарю за поздравления, за добрые слова, за красивые букеты, да добрый посыл. Люблю вас !!! :-*