• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Elen@

Дорогая Ирочка искренне рада за тебя, поздравляю!!!

Elen@

Дорогая Людочка, с Днем рождения!!! Счастья, радости, здоровья, любви!!!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

София

Мамочка, ты у меня самая лучшая на свете, и нужна мне как кислород  :-* Спасибо тебе за всё, пусть у тебя будет светло на душе :D :-*

Natalya K.

Людочка, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого светлого и доброго в твоей жизни!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

Ев гения

Ирина, поздравляю с рождением внука!!!!!! пусть растёт здоровеньким и умненьким на радость родителям и бабушке!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Людочка, сердечно  поздравляю с днём рождения!!!! :)
здоровья,  любви, радости, благополучия и мира!!! :)
многая и благая лета!!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьяна Б.

Ириночка, поздравляю с пополнением! Здоровья всем, счастья, радости, тепла, по-чаще встречаться с внуками!

НАДЕ*ДА

Дорогая, милая, замечательная во всех смыслах Людмилочка!
Поздравляю тебя с твоим личным праздником и праздником всей вашей семьи,
                                             Днём рождения!!!
                               Здоровья, терпения и всех благ вам!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Галина Б.

Людмила! Здоровья, терпения и милости Божией!

Екатерина_$

Людмила, с днем рождения!
Самого доброго, семейного счастья, здоровья тебе и всем-всем твоим родным людям!
Сил и крепости вам, такие хрупкие девочки!

А в Петербург пришел туман и иней! Только вернулась-это собор такой сейчас. Завтра все будет белоснежным!

Natalya K.

Красиво. Так величественно!!! СпасиБО, Катя!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03