• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ольга )

Тут пир горой, а я на работе.. :-[

Лена, держи мне место возле себя, за столом, приду домой, песни петь будем! :D ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Hendel

Женя-Женечка,с Днём рождения!!! Счастья,здоровья,любви,радости!!! Всех благ!!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Татьяна Б.

Дорогая Женечка!!! С Днем Рождения! Милости Божией на многие-многие годы! Храни Господь тебя и твоих близких.

Алла

Дорогого батюшку отца Андрея поздравляю с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья и помощи Божией на ниве священнического служения! Низкий поклон за Ваш труд и молитвенную поддержку!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина ))

С Днем рождения, о.Андрей! Многая и благая Вам лета!

[/url]

Ев гения

дорогого нашего батюшку, о. Андрея с днём рождения!!!! :)
крепкого здоровья, сил, терпения, радости и любви!!! всего самого доброго Вам и Вашей семье!!!
многая и благая лета!!
:)

низкий поклон за Ваш труд и молитвы!!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена I

С Днем рождения, о.Андрей! Здоровья Вам и Вашим родным!Многая и благая Вам лета!

ВераН

Дорогой отец Андрей, с Днем Рождения! Благословения Божьего Вам и всей Вашей семье!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

С днем рождения, отче Андрее!

Светлана Р.

С Днем рождения, о.Андрей! Здоровья Вам и Вашим родным!
                            Многая и благая Вам лета!

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана F

С Днем рождения, дорогой батюшка!
Мира и добра Вам и Вашим близким, Божьего Благоволения!

Валентина_

С днем рожденья, дорогой наш батюшка, о. Андрей!!!
Божьей благодати в Вашей семье, благословения Божьего трудам Вашим, любви и понимания паствы! Многая и благая Вам лета!

*Ирина*

Дорогой батюшка о.Андрей!Поздравляю Вас с днём рождения!Многая и благая лета,помощи Божьей и благословения в Ваших трудах,мира и радости,благополучия в семье.

Ольга )

Дорогой наш Батюшка, отец Андрей!
Поздравляем Вас с Днем рождения, желаем Божьей милости, духовной радости, здоровья, крепости, духовных и телесных сил и СПАСЕНИЯ!!!

МНОГАЯ ЛЕТА!!! МНОГАЯ ЛЕТА!!! МНОГАЯ ЛЕТА!!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Olga

Дорогие наши форумчане,

о. Андрей видел все ваши поздравления и просил передать вам всем сердечное спасибо! :)