• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ост-Остерн

А сестру Наталью(Натусю)поздравляю ещё и с днём рождения!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Со Святыми Именинами, дорогие сестрички Наталии!    Спасения!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Дорогая сестричка Натуся! Наташенька, с Днем Рождения!
Пусть все твои мечты с Божией помощью сбываются! Радости!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Екатерина_$

От всего сердца поздравляю!!!!
Леночка, с днем рождения! В сам день, конечно, поздравляла тебя от всей души :) :-* (я бруснику собирала до темна :))

Наташенька, с днем рождения и днем тезоименитства!
Обнимаю тебя, желаю мира и благоденствия вашей семье! Низкий поклон за молитвы! :-*

Сестрички Натальи и все именинники :), веры крепкой и помощи Божией! Здоровья и сил!

Галина ))

С Днем рождения, Наташа! Многая и благая лета!

http://muz-play.net/7828-s-dnem-rozhdeniya.html
[/url]

Людмила S.

Наташенька, всего тебе доброго и светлого!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Дорогая Наташенька-Натуся! С именинами и с днем рождения! Многая и благая лета!

Валентина_

Сестрички Наташеньки, с Днем Ангела! Помощи вашей святой заступницы!

ВераН

Дорогая Наташенька, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего и светлого, крепкого здоровья!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Елена 03

Елена 03