• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Елена 03 от 07 ноября 2012, 22:24:29
А чой-то мне ващще не понятны ваши переживания  ???
То ли напрашиваетесь на что-то, то ли причастны к чему-то  ??? ::)

И напрашиваемся, и причастны немного! Дети, то наши все!  :D :D  ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Ну тогда и я постараюсь  ::) ;D:

Аллочка, поздравляю с рождением в этот день дочи Машутки: мира вам всем и радости о Духе святом!

Алла

СПАСИ ГОСПОДЬ, ЕЛЕНОЧКА!
А вообще-то, ДР завтра. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Аллочка, уж извини, но у нас уже "это завтра" наступило скоро уже, как час. Поэтому, я ничего не нарушила.  :P

Алла

:D :D :D Радость ты моя, Еленочка! Спаси Бог! Вот в какое великое празднование вылилась моя просьба о молитве! :D :D :D

Елена 03

Марти

Алла, Уже приближается....

Алла

Елена 03

;D ;D ;D Алла, меня тоже аист несколько озадачил....
К чему бы это?.... ::)

Алла

Не, это хроника времен очаковских и покоренья Крыма.  Этому аисту лет порядком уже. :D

Елена 03

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Прямо, легендарный какой-то аист получился!

р. Б. Вера

Марию с днем рождения! Милости Божией и покрова Пресвятой Богородицы!

Ирина)

И мои поздравления для Марии! С Днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
http://loveza.ru/birthday/123.gif
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин