• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

НатальКа

:D :D :D
И я счастлива поздравить нашего дорого лапульку Илюшечку со Святыми Именинами!!!!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Илюшечку-душечку  с именинами! Здоровья, счастья, мира и Божьей милости!

Hendel

Поздравляю Илюшеньку со Святыми Именинами!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Elen@

Елена 03

:) :) :)  :-* :-* :-*

Огромное всем СПАСИБО!!! Ну очень приятно!

Ост-Остерн

С опозданием поздравляю Ильюшу с именинами!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Дорогая сестричка ВАЛЕНТИНОЧКА! :D :D :D :-* :-* :-*
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья, бодрого настроя, интересных поездок, приятных встреч, мира и добра всем твоим близким и много-много-много радости!!!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

СЕСТРИЧКА ВАЛЕНТИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!РАДОСТИ!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ДОЛГИХ И БЛАГИХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана F

Светлана F

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Валюша! С Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский