• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Наташа S

А, :'( :'( я , как всегда, пропустила вовремя поздравить. Милые мои Аллочка и Ириша, поздравляю вас с Днями Рождения!!!! МНОГАЯ ЛЕТА! МНОГАЯ ЛЕТА! МНООООГАЯ ЛЕЕТА!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

ИРОЧКА, прости, что с опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ ТЕБЕ И ТИХИХ РАДОСТЕЙ!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина)

Спасибо огромное! Особенно покорило - тихих радостей... Именно такую недавно получила - сыну уже 21 год, а я получила оплату задолженности по алиментам - аж 3.375 тенге! Я уж и не надеялась... Там долг 617 тысяч...Так что такая ти-и-и-хая радость... Слава Богу за все!  :D
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Наташа S

Николай Ф

Сколько я пропустил....

Алла и Ирина, с днём рождения!!!! Помощи Божией во всём!

Огромное спасибо всем за поздравления!!!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

НАТАША, сестричка дорогая! Солнце земли форумской!  :D :D :D :-* :-* :-* :D :D :D
С Днем Рождения! Будь здоровой, жизнерадостной, любимой, неунывающей, познавающей, вдохновляющей и ПРОСТО СЧАСТЛИВОЙ!
МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!

ВераШ.

Наташа! С Днем рождения!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Наташа S

ВераШ.

И я много пропустила, ПРОСТИТЕ  :-[

Алла и Ирина! С Днем рождения!
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

Алла

Елена 03

Капитошка

Дорогая, Наташа!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Я так рада, что знакома с тобой,  ты такая искренняя, светлая, бесхитростная и бескорыстная! Рада, что Господь позволил нам познакомиться. Желаю тебе здоровья, долгих лет жизни, счастья, любви и преуспевать в делах спасения! Храни тебя Господь!