• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Людмила S.

:-* :-*  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
СПАСИБО , СЕСТРИЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Дорогая сестричка Lenochka!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, бодрости духа, хорошего позитивного настроя, радости и всего самого доброго!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Леночка, дорогая, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, радости душевной, благополучия и всего самого наилучшего! Многая лета! Храни Господь!

Господи, помилуй!

Lenochka1

Ой как приятно!
СпасиБО всем сестричкам за поздравления!!!
Как хорошо,что я снова с вами.

Елена 03

Ев гения

:) Дорогие Лена и София!! поздравляю вас с днём рождения!!всего вам самого доброго, хорошего настроения, мира семейного, храни вас Бог!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Леночка, Софьюшка! С Днем Рождения вас обеих сердечно поздравляю! Желаю вам всего самого доброго! Храни вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марти

Дорогие Леночка и Сонечка! С Днем рождения! Счастья, здоровья, Ангела хранителя!

Людмила S.

ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
МНОГАЯ БЛАГАЯ ЛЕТА!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Мария_

Дорогая Лена, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень мало!

Hendel

Леночка, с Днём рождения! Счастья тебе,здоровья,милости Божией! Многая и благая лета!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Elen@

Дорогие Леночка и София с Днем Рождения!!! Счастья вам, здоровья, храни вас Господь!!!

НатальКа

Леночка! С днем рождения!!!!
Божьей Милости тебе и радости!!!!!

*Ирина*

Дорогая Леночка,поздравляю тебя!
Желаю побольше радостных солнечных дней,счастья и здоровья,улыбок и тепла,милости Божией и помощи!Многая и благая лета!