• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Капитошка

Леночка (Lenochka) написала : Сестрички, мы с дочкой так тронуты! Спаси Господи всех сестричек за поздравления. Очень приятно,что вы о нас помните. Скучаю по вам.

Мария_

Дмитрий, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Пусть Бог тебя благословляет,
Пусть радость даст душе твоей,
Дождём обилие изливает
В великой щедрости Своей.

Мария_

Наташа, поздравляю с рождением внучки!
Дай Бог здравия мамочке и чаду!

Мария_

Татьяна, сердечно поздравляю с прошедшим  Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и благополучия! Храни Господь тебя и твоих близких!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Дорогая Мария!
С днём рождения!
Здоровья тебе,милости Божией,радости,мира и счастья.

Татьяна Б.

Мария!!! С Днем Рождения!!! Счастья, радости, мира, тепла, благоденствия, крепкого здоровья на многая лета!!!

Алла

Дорогая МАРИЯ!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, мира, благополучия и добра! Пусть в твоем доме всегда будет тепло и радостно!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Мария! С днем рождения! Счастья  и благая многая лета!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Капитошка

Мария, с Днём рождения тебя! :D :-* желаю тебе всего самого наилучшего,божьего покровительства во всех добрых делах! Храни тебя Господь!

Натуся

Мария, дорогая, с днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, радости. мира, добра тебе и твоим близким!

Господи, помилуй!

Людмила S.

МАРИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!
МНОГАЯ БЛАГАЯ ЛЕТА!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

:) Мария, поздравляю с днём рождения!!! будь здорова, мира,  благополучия, храни Господь тебя и твоих близких!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Мария, от всей души принимай поздравления с днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, мира и душевного тепла!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.