• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Мария_

Дорогая Алла!

Сердечно поздравляю тебя с днем твоего небесного Покровителя, с праздником именин. Я хочу пожелать, чтоб твой невидимый защитник оберегал тебя от разных бед и напастей, чтоб направлял тебя на верный путь, не давал грустить, чтоб отгонял от тебя глупые и не нужные мысли. А также, чтобы ты почаще улыбалась, ведь когда ты улыбаешься, твой святой Покровитель светится от счастья и этот свет отражается у тебя в глазах. Пусть он хранят тебя всю жизнь! Будь счастлива!

Алла

Спаси Бог, сестричка Мария! Как красиво ты написала! Очень  хочется, чтобы именно так всё и было: без ненужных глупых мыслей, с улыбкой и благодарностью Господу за всё.
Радости тебе, мира тебе и всем твоим близким.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Дмитрий_В

Алла,
От всей души поздравляю тебя с Днём Ангела !!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям
и особо хочу пожелать тебе мира в душе
и чтобы окружающий мiр не мешал тебе стяжать дух мирен !

"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

*Ирина*

Дорогая Аллочка!
Хоть и с опозданием,хочу поздравить тебя со святыми именинами!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям,пусть все они исполнятся.Будь счастливой,любимой,здоровой,мирной и радостной.Помощи Божией и заступничества твоей Свтой покровительницы!

Алла

Спаси Бог, мои дорогие Светланочка, Дима, Ириночка, за поздравления и добрые слова. Дима, ты в корень зришь. Буду стараться. :) Розочка - твоя дачная подопечная? Очень красивая.
Ириночка, хочу в эти поля пионовые! ::) :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Дорогих сестричек  Людочку :-* :-* :-* и Мариночку (Марти) :-* :-* :-* поздравляю с Днями Рождениями!
Желаю вам здоровья крепкого-крепкого, мирского счастья и духовного возрастания! Мира и добра, любви и благополучия!
Многая и благая лета!

Людочка, Божией помощи в трудах!
Радости! Солнышка и тепла - человеческого - много-много-много!
:D :-* :-*

Мариночка, надеюсь, твои планы на Пасхальную ночь не изменились?
Место встречи изменить нельзя!
::) :) :-*

ВераН

Дорогая Людочка и Марина, с Днем Рождения!
Пусть вам всегда светит солнце и согревает вас своими лучами! Не только то солнце, которое на небе, но и Солнце Правды!
:-* :-* :-*

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Людмилочка, дорогая! С Днем Рождения! От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, и не только тебе, но и твоим близким, душевного спокойствия, радости и всего самого доброго! Храни Господь тебя и твою семью!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена I

Людмила! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Всех тебе благ! Крепости, поменьше слезок! Здоровья!

Сегодня была в Саввино-Сторожевском монастыре - подала  за вас с Колей записочки.

Natalya K.

Дорогая Мариночка! Сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, удачи, милости Божией!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Счастья вам, радости и человеческого тепла!
Это вам, мои дорогие:

Елена I

Марина! Поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья, хорошего настроения, мира и спокойствия!

Валентина_

С днем рожденья, дорогие Люда и Марина! Здоровья, благополучия, Божьей помощи!

Татьянка

Сестрички дорогие, Людмилочка, Мариночка, поздравляю вас с днем рождения)