• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина П

Валентина_

Дорогие Мариночки, поздравляю с именинами! Многия благая лета! Заступничества святой Покровительницы!

Наталья Б*

Дорогие о Господе сестрички Мариночки! Помогай вам Господь и Пресвятая Богородица!Многая и благая лета!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

Марина_

Дорогие Мариночки!!! От всего сердца поздравляю вас с именинами!!! Многая и благая лета! заступничества вашей святой Покровительницы!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Мария_

С Днем имени Марина прими ты пожелания
Любви, здоровья крепкого, взаимного понимания,
А также всеобщего процветания,
И возрастания благосостояния.

Еще удачи, веселья, везения,
Просто хорошего настроения,
Радости море, уюта, тепла,
Рядом всегда что бы находились друзья.
:-* :-* :-*

Ольга )

С ДНЕМ АНГЕЛА, ДОРОГИЕ НАШИ, МАРИНЫ!!!
БОЖИЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕМ , ЗДРАВИЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ, МОЛИТВАМИ ВАШЕЙ СВЯТОЙ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЫ!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

Дорогие Мариночки!!! От всего сердца поздравляю вас с именинами!!! Многая и благая лета! заступничества вашей святой Покровительницы!!!

Светлана F

Дорогие, наши Мариночки, со святыми именинами!!!
Многие и благая лета!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Дорогая сестричка Наташа!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, радости и помощи Божией во всех благих начинаниях!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья Б*

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

Марти

Дорогую сестричку Наташу с Днем Рождения! Счастья, мира, удачи!