• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Наташа S

Дорогие сестрички Верочка и Мариночка!!! С Днем рождения!!!!Радости, душевных сил, доброго здоровья и любви вам, дорогие!!!

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ирина)

И поздравляю и Марину,и Веру с днем рождения!  Всех благ!!! Счастья вам и близким! Люблю вас и целую...

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена I

Поздравляю Веру и Марину с днем рождения!!!

Желаю побольше светлых дней, крепкого здоровья, мира и благополучия!!

Всех благ!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Тася

Вера и Марина, с днем рождения! Многая и благая лета и помощи Божьей во всех добрых делах!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Светлана F

С Днем рождения, Вера!

простите, что с запозданием.

Светлана F

С Днем рождения, Марина!

Прости, что с опозданием.

Марина)

Всем сестрам огромное спасибо за теплые и душевные поздравления. Я вас всех люблю :-* :-* :-* :-*
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Мария_

Вера и Марина, с днем рождения! Многая и благая лета и помощи Божьей во всех добрых делах!

Марти

Люда, Вера и Марина! От всей души поздравляю вас с прошедшими Днями Рождения! Здоровья вам, счастья и Ангела хранителя! Прстите, что с опозданием. ::)

Марина_

Дорогие сестрички Вера и Марина! Поздравляю Вас с днем рождения! Многая и благая лета и помощи Божьей во всех добрых делах!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Elen@

Дорогие, Люда, Вера и Марина, от всего сердца поздравляю вас с прошедшими Днями Рождения!!! Многая и благая лета!!! Будьте счастливы сестрички!!! Простите за опоздание.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев