• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

р. Б. Вера

Уважаемого Георгия с днем рождения поздравляю, желаю здравствовать на радость нам.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Цитата: р. Б. Вера от 15 января 2014, 08:34:36
С днем рождения! Дорогая Наталия! С твоим новым годом! Хочу чтобы он принес все, что хочешь: здоровья, мира, долголетия, всех благ..
 Прости за опоздание.
:) :-* :-* :-*

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Мария_

С Днем Рождения, Наташа!
Желаю тебе семейного благополучия, здоровья и счастья, радости, добра, мира!
Многая и благая лета!!!

НатальКа

Наташа S

А это бегу я поздравить замечательную семью Михаила, Аллочки и их деток  с рождением Гонюшки!!!! Гонюшка, если сумею разобраться в этих просторах интернета- то пришлю ещё подарочек, если не сумею- то просто целую тебя в носик, дорогой!!! живи радостно, счастливо в любви и здоровье!!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Наташа S

ВераН

Гошу и его родителей с Днем Рождения! Хорошего вам праздника!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Аллочка!! Поздравляю Гошку и вас - родителей - с этим замечательным днем - днем рождения Гошки!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Валентина_

Аллочка, поздравляю всю вашу семью с днем рождения Гоши! Желаю вам мира, добра, счастья, здоровья, Божьего Участия!

Людмила S.

Поздравляем Гошу с Днем Рождения !!! )))

Тут подарок для Гоши ))

https://www.youtube.com/watch?v=l_zhNK-Rvgo&feature=youtu.be

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Дорогая Софочка! Большущее тебе спасибо за чудесный подарок! Если бы ты видела, как тут Гоша скакал до потолка от радости! Это самый здоровский подарок из всех, которые он получил за все 20 лет своей удивительной жизни!СПАСИБО!!! :D :-* :-*
Это тебе от меня: