• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Natalya K.

Зашла на форум и сразу "окунулась" в теплоту и доброту, которая исходит от вас, сестрички! Фото замечательное!

Олюшка! С Днем Рождения, дорогая сестричка! Милости Божией, заступничества Пресвятой Богородицы, мира и добра, здоровья и счастья, в общем всего самого доброго!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Мария_

Дорогая сестричка Ольга!   
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть все твои  мечты сбываются! Здоровья, хорошего настроения, радости!
Многая и благая лета :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*!

Натуся

Олечка, сестричка дорогая! с днем рождения!!!
В этот радостный день хочется пожелать тебе мира, добра, радости, счастья! Божией помощи тебе, сестренка!
Многая и благая лета!!!

И приятных сюрпризов...
Господи, помилуй!

Ев гения

Оленька, дорогая!!!! поздравляю тебя с днём рождения, здоровья, радости, благополучия, семейного мира, храни Господь тебя и твою семью!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Оленька, дорогая наша Серафимушка,
     от всего сердца поздравляю тебя с твоим Днём рождения!!!

Будь самой весёлой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

Оленька, дорогая, с Днём рождения!!
Счастья, здоровья, любви,успехов во всём!!Милости Божией!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наташа S

Олюшка, С Днем Рождения!!! Улыбок тебе, радости, мира, любви!!!!!Это тебе подарок от РУСИ!

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ольга )

ДОРОГИЕ МОИ, МИЛЫЕ И ОЧЕНЬ РОДНЫЕ, СЕСТРЕНКИ!!!
СПАСИ ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Спасибо за теплые сердечные поздравления, за подарки бесценные и цветы!!!

Читала медленно, и представляла каждую свою сестру, "выслушивала" ее, и крепко обнимала. Растрогалась конечно, слезы на глазах, а сердце распирает, ему там места мало, потому, что я собрала от вас маленькие частички ваших добрых и родных сердец!

Хочется вам каждой сделать ответный подарок. Я вас всех очень уважаю, люблю и ценю! И благодарю всегда Бога, что он подарил мне таких сестер и братьев. Очень родных моему сердцу и душе.

Слава Богу , за все!!!

Дарю , вам это сердце, оно похоже на мое, там много ваших сердечек!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Я каждой из вас говорю спасибо и прижимаю к себе! Спаси вас, Христос!
Пусть всегда мы будем вместе, согреваемые нашей дружбой!!!

Ленок!  :D Спасибо за фото!! Ведь берегла сколько! Сюрприз получился!! :-* :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ВераН

Дорогая Оленька, с Днем Рождения! Многая и благая лета! Здоровья, крепости душевной и неиссякаемого, так тебе свойственного, оптимизма! (прошу прощения, что с опозданием)

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

Оленька!! У тебя прекрасное, огромное и любящее  сердце! И частичка моего сердца точно  там есть :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Олечка так поздно вчера пришла, что и поговорить не успели. Олечка, расскажи, как ДР отпраздновали! :D Подарки получила? Много? Хорошие? :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Дорогая Оленька-Серафима,  с днем рождения!!!

НатальКа

Цитата: Алла от 27 сентября 2013, 11:35:12
Олечка так поздно вчера пришла, что и поговорить не успели. Олечка, расскажи, как ДР отпраздновали! :D Подарки получила? Много? Хорошие? :D
Ага... НУ, не томииии... ::) :D

Марти

Дорогая Олечка! С прошедшим Днем тебя! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, удач, помощи Божьей во всех делах!

Татьянка

Оленька, сестричка дорогая!!!
От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! желаю тебе счастья, любви и мира в семье, здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! Дай Бог тебе радоваться жизни и легко справляться со всеми невзгодами, оставаться такой же -  позитивной, искрометной, фонтанирующей затеями, и при этом такой мудрой, чуткой, отзывчивой и сострадательной! ЦЕЛУЮ