• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Екатерина_$

Танечка, с Днем Рождения! Всего самого доброго! Радостных путешествий и  открытий! (Вчера видела- установили уличный автомат по продаже зонтов :) ;) Чего это они? Наверно надо и хорошей погоды пожелать? :D :-*) Все дождики- стороной! ;)

ВераН

Дорогая Танюша, с Днем Рождения! Помощи Божьей тебе во всех твоих благих начинаниях, хорошего настроения и здоровья!!! Будь счастлива!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Дорогая Танюша! С Днем Рождения! Желаю милости Божией, крепкого здоровья, всех благ! Многая лета!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Танечка, родная! С днем рождения!!!Здоровья, радости, тепла, уюта и, конечно, любви нелицемерной и непредвзятой!

Это тебе, радость!!!

«*****» на Яндекс.Фотках

«Сначала кофе... Потом малину... Нет, наоборот...» на Яндекс.Фотках

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Танечка, С Днём Рождения тебя! Храни тебя Господь!

*Ирина*

Дорогая Танюша!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям,главное-милости Божией тебе,здоровья,мира и радости!Будь счастлива!

Ирина)

С днем рождения, Танечка! Здравия на многая лета и благоденствия! Радости, да поболе!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

НатальКа

Танюшка!!! Сестричка-путешественница!!!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дай Бог тебе много хороших благодатных путешествий! Дай Бог тебе радости и благоденствия!!!

Марти

Танечка,c Днем Рождения!!!Здоровья, cчастья, радости, удачи!

Наташа S

ТАНЮШУ С ДНёМ РОЖДЕНИЯ!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАДОСТИ, УДАЧИ И МИРА!!!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Ой.  ::) Мням... ::)  Вкуснятина какая!
Танюш, это твое кулинарное произведение? :) :-*

ТатьянаЧ

Нет, Наташа, произведение не мое, но такой тортик стряпает коллега, он и правда ооочень вкусный. ;D ::)

ТатьянаЧ

Меня уже зовут, Наташа, вечером рецептик скину.