• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

ВераН

Мариночка, будь здорова и счастлива, пусть все тяжелые испытания пройдут мимо твой семьи стороной! :-* :-* :-*

...Поцелую нежно-нежно
Я цветочки золотые...
Ободрю их словом добрым...
О любви своей шепну!!!

А они – красою дивной
Чувства всколыхнут живые...
Лучезарных нот сюитой
Слёз развеют пелену!!!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена I

Марина, и я присоединяюсь к поздравления. Поздравляю с днем рождения!! Много-много радости, хороших дней, душевного равновесия.

Капитошка

Мариночка, с Днём Рождения тебя! Всего самого доброго и светлого тебе желаю!

*Ирина*

Дорогая Мариночка!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть исполнится всё,что тебе сегодня пожелали.Многая и благая лета!

Марина_

Дорогие мои и любимые сестрички!!!!!!!!Низкий вам поклон за добрые слова и теплые пожелания, какие я прочитала сегодня в свои адрес на форуме!!!! Трудно передать словами, то что я сейчас чувствую. Вы мне стали самыми близкими подругами! Храни вас и ваших близких Господь! Пусть милость Божья да пребудет с вами!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Светлана Р.

МАРИНА, РАДОСТЬ НАША !
                   ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марти

Дорогая Мариночка! С Днем Рождения! Желаю тебе огромного счастья,  радости от своих близких и помощи Божьей!

Натуся

Дорогая сестренка Мариночка! Сердечно поздравляю тебя с днем рождения!
Хочется пожелать тебе самого крепкого здоровья, счастья, искренней радости, успехов во всем, благополучия тебе и твоим близким!!!
Многая и благая лета на долгие годы!!!

Господи, помилуй!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ЛюдмилаН

Дорогая сестричка Мариночка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, радости, любви! Чтобы все тревоги остались позади, а ты оставалась всегда веселой, отзывчивой и оптимистичной!

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ЮЛИЯ.

Мариночка, поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать добра, мира и радости! Пусть в душей твоей будет покой! Господь тебе в помощь во всех делах! Многая и благая лета!

Natasha

Дорогая сестричка во Христе, Мариночка! Поздавляю тебя с днем рождения! Желаю тебе мирного и благоденственного жития, вечной светлой пасхальной радости, благодати Святаго Духа! Во всем всякого изобилия,  потребного душе :-* Желаю, чтобы Оленька радовала тебя успехами во всем!

Мария_

МАРИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!

Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда! :-* :-* :-*

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

От всей души желаю тебе здоровья, бодрости духа, счастья, радости, удачи, исполнения мечт  :) и всего самого доброго!!!
БОЖИЕЙ ПОМОЩИ,ПОКРОВА И ЗАСТУПНИЧЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ,ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ,ОТЗЫВЧИВОЙ И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ и КРАСИВОЙ!
СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ,НЕПОВТОРИМОЙ!
ВСЕГДА ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ
ПУСКАЙ ВСЕГДА РАСТУТ ЦВЕТЫ,
И БУДЕТ ПРАЗДНИК ТАМ ,ГДЕ ТЫ!!!
:-* :-* :-*

Александра, поздравляю с днем рождения супруги!  ;) Счастья вам, любви и гармонии!!
Храни вас Господь!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин