• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Алла

Ах, как замечательно ты написала, Олечка! Я тоже очень люблю тебя, моя чудесная младшАя сестричка! СПАСИБО за подарки! Ничего так не желаю всей душой, как исполнения главного твоего пожелания. Взаимно! :D :-* :-*

Наташа 1234! :D СПАСИБО! :-* :-* :-* Какой красивый торт! Хорошо, что виртуальный. Точно бы не устояла. 8)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

ДОРОГАЯ,СЕСТРЕНКА ,ИРИНОЧКА!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ,МИРА, СЧАСТЬЯ И МНОГАЯ ЛЕТА!!!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ТЕБЯ ВСЕГДА,ПУСТЬ ПОМОГАЕТ ВО ВСЕМ, И ДАЕТ ВСЕ БЛАГОЕ КО СПАСЕНИЮ!!!
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ОТЗЫВЧИВЫМ,СВЕТЛЫМ,ДОБРЫМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!! БОЖИЕЙ МИЛОСТИ И СПАСЕНИЯ!!

Желаю благ от всей души, любви без меры,
Пусть жизнь, продлясь, в годах оставит славный след,
И пусть не ослабеет в жизни Божья вера,
И пусть хранит тебя Господь от бурь и бед.

Свеча не гаснет, укрепляется надежда,
Пусть радость будет в сердце и блаженный мир,
Всегда пусть будут белоснежными одежды,
Чтоб в трубный час Господь позвал на брачный пир.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ЛюдмилаН

Дорогая любимая сестренка Аллочка!!!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Когда сердце переполняют чувства, трудно подобрать слова, чтобы выразить все в полноте.
Самое главное пожелание выразила Оля. И мы желаем того же - спасения тебе и всей твоей замечательной семье!!!
Пусть всегда в твоей семье будут радость и любовь!!!

Людмила, Игорь.

А эти красивые цветы, выращенные к твоему дню рождения - тебе.  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ЛюдмилаН

Дорогая Ириночка!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть помощь Божия пребудет с тобой неотступно!!!
Радости, тепла и света!!!

Многая и благая лета! Многая и благая лета! Многая и благая лета!
Так тяжело менять себя.

ЛюдмилаН

Дорогой  Николай!!!
С Днем Рождения тебя!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Пусть в твоей душе всегда будет мир и радость, а Господь показывает спасительный путь!!!

Многая лета!!! Многая лета!!! Многая лета!!!
Так тяжело менять себя.

Натуся

Дорогая сестренка Иринушка! С днем рождения!!! Прими пожелания доброго здоровья, любви, радости, многая и благая лета на долгие годы!!!

Господи, помилуй!

Натуся

Дорогая сестричка Аллочка! С днем рождения! Прими пожелания крепкого здоровья, любви, радости, многая и благая лета!!!

Господи, помилуй!

Ев гения

Дорогие Аллочка и Ирочка!!!
от всего сердца поздравляю вас с вашими днями!!!!! будьте счастливы,здоровы, поздравляю ваши семьи, что вы у них есть!!! Храни вас Бог!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Дорогие Наташа, Женечка, спасиБО за поздравления! Не знаю, как Ириночка, но я регулярно напоминаю своим домочадцам, как им со мной повезло. Вдруг забудут. СпасиБО вам, сестрички, за добрые слова! :D :-* :-*

Дорогие Игорь и Людмилочка! Огромная благодарность за чУдные цветы, выращенные вашими добрыми руками! СпасиБО за поздравления! Уже успела соскучиться, приезжайте! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Дмитрий_В

Догорая Алла !!!
Поздравляю с Днём рождения !!!

И этот цветочек с дачи специально для тебя:

Оставайся всегда Душою нашего форума !

И не вздумай уйти в затвор  ;) Куда же мы без тебя !!!  ???
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Дмитрий_В

Ирина!
Поздравляю с днем рождения!!!
Прими самые наилучшие пожелания! Многие и благая лета!!!

А это тебе с нашей дачи цветочек :
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Nika74 Наталья

Дорогих именинниц сердечно поздравляю! Многая и благая лета,здравия,никогда не унывать,любви крепкой ко всем,Божьего благословения,Богородичного Покрова вам и вашим близким!

Ирина)

Спаси Господи за теплые поздравления!а уж как цветами угодили!очень люблю желтый цвет,оранжевый,а здесь как на подбор именно такой цвет!огромная благодарность всем!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Наташа S

Ирочка и Алла!!! От души поздравляю с Днем Рождения!!! Жаль, не умею картиночку в подарок поставить. Но все рано всех благ вам и вашим семьям, любви и взаимопонимания!!! ;D
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

Спаси Бог за поздравления, Наташи, Дима!
Дима, какой необыкновенный цветок. Похож на сказку о принцессах, принцах, королях и придворных. А затвор... затвор нам только снится... ::) :)