• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ирина)

Дорогие Татианы! С Днем Ангела! Радости и помощи Божьей во всех ваших начинаниях!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Валентина_

Всех Танюш поздравляю с именинами! Помощи вашей святой Заступницы в делах, лёгкости на душе, мудрости сердцу!!!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Татьяна Б.

СпасиБО за поздравления!!!!!

Ольга )

ДОРОГИЕ НАШИ, ТАТЬЯНОЧКИ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
Здоровья вам, любви, счастья, благополучия и чтобы все все ваши мечты и добрые начинания обязательно исполнились, с помощью Божией!! ХРАНИ ВАС, ГОСПОДЬ!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Татьяна И.

СпасиБо всем за поздравления!!!! Очень приятно :)

Ев гения

Дорогие наши Татианы!
поздравляю вас всех с днём Ангела!!! здоровья вам, мира, всего самого доброго вам и вашим семьям, помощи вашей небесной покровительницы!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Цитата: Котик от 25 января 2013, 14:21:47
Все Танечки, с праздником вас! Всего вам самого доброго!  :-*

Оказывается, имя Татьяна становится редкостью!
Всего восемь Татьян родились в Пскове в прошлом году, а в нынешнем -  пока лишь одна. (http://informpskov.ru/news/107582.html)

Свет, имя Татьяна уже давно редкость)))), у сына за всю школу и сад не было ни одной Татьяны, Елены, Натальи, Светланы, Ольги, одни  Полины, Кристины, Дарьи, Насти!

такая аватарка намного лучше!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Татьянка

Дорогие сестрички, огромная вам благодарность за поздравления и такие хорошие пожелания!!!
И я поздравляю сестёр Татиан с днём Тезоименитства!!! Помощи и покровительства святой мученицы Татианы вам!

ТатьянаЧ

Цитата: Ев гения от 25 января 2013, 20:46:14
Цитата: Котик от 25 января 2013, 14:21:47
Все Танечки, с праздником вас! Всего вам самого доброго!  :-*

Оказывается, имя Татьяна становится редкостью!
Всего восемь Татьян родились в Пскове в прошлом году, а в нынешнем -  пока лишь одна. (http://informpskov.ru/news/107582.html)

Свет, имя Татьяна уже давно редкость)))), у сына за всю школу и сад не было ни одной Татьяны, Елены, Натальи, Светланы, Ольги, одни  Полины, Кристины, Дарьи, Насти!

такая аватарка намного лучше!! :)

Я как-то и не обращала внимания, что Татьянами стали называть реже, вот сотрудников Татьян у нас много. Аж 9 человек и все с разными отчествами. И родственниц тоже немало - 8.

Ев гения

так сотрудники  же взрослые, а я про малышей, сад, школу, по крайней мере у сына в классе так, племяннику 5 лет, в саду и у знакомых также, девочек нет с такими именами :)

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ост-Остерн

А мне имя Татьяна нравится.Мою тётю так звали.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Женя, дело-то в том, что я в школе работаю и, хотя и не с детьми, но списки детей у меня есть и я не могу вспомнить ни одной Тани, только  Миланы, Даши, Алисы...