• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Натальи К

Автор Natalya K., 05 февраля 2014, 15:18:29

Natalya K.

;) :D Еще двоих не хватает... Правнука и внучки, пока самой младшенькой, а скоро еще внук , даст Бог, появится...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Богатая ты бабушка, Наташа! Счастья, здоровья и помощи Божьей твоим внукам!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наташа S

Наташа, добра всей вашей большой семье, радости и счастья!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

Наташенька, пересмотрела по три раза твои фотографии, такая у тебя здоровская семья, душа за вас радуется. Слава Богу за всё! Храни вас Господь!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Самая младшая внучка Валерия, сейчас ей полгода...

ВераН

Наташенька, С Рождеством! Многая и благая лета всему вашему большому семейству!  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Ост-Остерн

Новая аватарка у Натальи!
Это где это ты? :)

Ев гения

здоровья и счастья всем твоим близким, Наташа!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

СпасиБО, это я в детской поликлинике с Антошкой.Антошка проверял все двери, а я наблюдала за ним...

Алла

Хороший какой! :)
Двери-то как? Прочными оказались?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Ага, целый карман конфет принес...

Папа с рейса приехал :D