• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молимся о Украине

Автор Екатерина_$, 21 января 2014, 13:29:27

Алла

Наташа, я не знаю, конечно, только предполагаю. Янукович тянет, потому что в ответ будет по обычному сценарию: запад "мирно митингующих" бандеровцев поддержит не только деньгами, но и бомбами.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Юлия Б.

Народ разделился пополам. Как всегда в революцию. Добрая половина поддерживает революцию. Значимая часть - особенно на востоке, юге и в Крыму - власть. Ну, и конечно, есть те, которые недовольны властью (впрочем. кто ей когда доволен), но четко понимают, что революция - не метод. Таким достается с обеих сторон, они в меньшинтве. А вообще - страшна зомбированность. И страшно то, что понимания, чего они четко хотят, нет. Уже не говорят ни про Евросоюз, ни про выборы. Это хоть какая-то цель. Сейчас - сплошные лозунги, как в семнадцатом году. "За Украину", "За светлое будущее", "банду геть" и прочее. Цели четко знает кто-то другой...

Алла

Помоги вам Господь!
Прямо не верится, что такое происходит на самом деле.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Виктор П

Юля, держитесь! И нам тут смотреть на всё это страшно, представляю, каково вам!
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Юлия Б.

Алла

Казачий стан нужен как рынок сбыта и как беспрепятственный доступ к границам России.
А что с экономикой произойдет, это можно на примере Болгарии ясно увидеть. Или Греции. 

*Ирина*

Господи, помоги Украине! Не остави ее Своею Милостию! Сохрани,  помилуй и даруй мира земле Украинской, людям Твоим! Помири враждующих, угаси пламень разгорающейся войны!

Я читала интервью с Эмиром Кустурицей,ещё в конце прошлого года,он говорил,что Украине,видимо,готовят сценарий Югославии,была страна,большая,сильная,а стало много непонятно чего...

Natalya K.

Цитата: Алла от 20 февраля 2014, 14:13:52
Наташа, я не знаю, конечно, только предполагаю. Янукович тянет, потому что в ответ будет по обычному сценарию: запад "мирно митингующих" бандеровцев поддержит не только деньгами, но и бомбами.

Скорее всего так и есть.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Виталий Кличко призвал страны ЕС к военной интервенции. Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel.

«Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ», — заявил немецким журналистам Кличко. — Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов».

Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством».

Показательно, что в Украине Кличко продолжает требовать переговоров с президентом Януковичем, но на Западе открыто заявил о необходимости оккупации Украины.

Елена 03

Помилуй нас, Боже, по велицей милости Твоей!

НатальКа

Ев гения

у нас сейчас живут три девушки с Украины, им завтра улетать, так они боятся, не отменят ли рейс в Киев((, общаются по интернету со своими, говорят ужас полный,  страшно ехать домой((
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Не надо бы им туда лететь.

Людмила S.

Душа болит за Украину. Большинство родни живет на востоке, но и киевляне есть....
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Вот и у меня все родственники живут на Украине, тоже на востоке...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский