• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Молимся о Украине

Автор Екатерина_$, 21 января 2014, 13:29:27

Ев гения

Царство Небесное новопреставленному убиенному рабу Божиему иерею Роману!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Царство Небесное новопреставленным  убиенным рабам Божиим иерею Роману и монахине Алевтине!

Елена 03

Господи, помилуй!.................

Царство небесное и вечный покой новопреставленной убиенной монахине Алевтине.

Татьяна Б.

Со Святыми упокой , Господи, души новопреставленных  убиенных рабов  Божиих иерея Романа и монахини Алевтины!

Натуся

Со Святыми упокой , Господи, души новопреставленных  убиенных рабов  Божиих иерея Романа и монахини Алевтины!
Господи, помилуй!

Николай Ф

Царство Небесное новопреставленным  убиенным рабам Божиим иерею Роману и монахине Алевтине!

А ведь этих людей ожидают Райские обители. А что ждёт убивших их отморозков? Они покаются? Не думаю. В общем, что ждёт, то и ждёт.

Юлия Б.

Сатана мстит за крестный ход. Но Бог поругаем не бывает...

Елена 03

Цитата: Юлия Б. от 30 июля 2015, 08:36:31
Бог поругаем не бывает...
Истинно! Только все будет в свое время.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Ев гения

Царство небесное и вечный покой новопреставленной убиенной монахине Алевтине.

вчера как раз память была мученицы Алевтины
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Галина Б.

Царство Небесное новопреставленным  убиенным рабам Божиим иерею Роману и монахине Алевтине! :'( :'(