• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

День памяти св. прав. Иоанна Кронштадтского

Автор Natalya K., 02 января 2014, 15:03:58

Светлана F

Святой праведный отче Иоанне моли Бога о нас!

НатальКа

Величаем тя, святый праведный отче Иоанне, и чтим святую память твою, ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.

Святой праведный отче Иоанне моли Бога о нас!

Ирина П

Святой праведный отче Иоанне, моли Бога о нас!

Натуся

Святой праведный отче Иоанне, моли Бога о нас!
Господи, помилуй!

Елена 03

Святый, праведный отче Иоанне, моли Бога о нас!

НАДЕ*ДА

Цитата: Natalya K. от 02 января 2015, 11:54:35

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Капитошка

Ев гения

всем привет))
была сегодня в Иоанновском монастыре, народу было много, поставила свечи батюшке Иоанну, подала на молебен, поклонилась от всех форумчан и от некоторых в отдельности :), (Наташа1975, Алла, привет)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

СпасиБо, Женя!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

Мы у батюшки Иоанна были в гостях прошлым летом

Очень люблю этого святого, как живого!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

И я люблю.
Тоже была на Карповке в 2012 г.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Может и не надо было для всех это открывать?!
"Пусть левая твоя рука не ведает, что делает правая.." (Ев.от Матфея, 6,3)

Hendel

Ну ,Таня и не открывала. Я проговорилась от полноты чувств. Ничего плохого в том,что поделилась с вами радостью за сестру не вижу.Хотя,если кого-то смущает,пост удалю.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Мы общаемся на расстоянии и тут никак по-иному прореагировать невозможно.Иначе просто придётся замолчать и постить одни цитаты и котиков,как это делают в соцсетях