• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Интересно. Коротко обо всем

Автор Людмила S., 17 декабря 2013, 18:27:06

ТатьянаЧ

Цитата: Людмила S. от 23 декабря 2013, 16:12:12
Весьма оригинально

http://katyaburg.ru/razdely/yumor-prikoly-kartinki/neobychnye-doma-mira-kartinki-foto-video
Прикольно. Интересно, а как внутри перевернутых и наклонных домах?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

НАДЕ*ДА

Цитата: Людмила S. от 22 декабря 2013, 23:01:11
Не знаю как свежие, но сушеные просто супер!

Люда, но они же были свежими  :o
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Людмила S.

Цитата: НАДЕ*ДА от 23 декабря 2013, 21:20:43
Цитата: Людмила S. от 22 декабря 2013, 23:01:11
Не знаю как свежие, но сушеные просто супер!

Люда, но они же были свежими  :o

Когда-то были :). я вобщем-то не брезгливая
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

НАДЕ*ДА

Я, наверное, если буду умирать с голоду, тогда смогу есть этих насекомых.  Я брезгливая  :(
Не думаю, что они уж  очень вкусные, чтобы предпочесть ИХ другой еде.
А уж какой ты, Люда, едок, так и вовсе я в недоумении - что тебя так прикалывает в них?  Экзотика?

Людмила S.

Вкус был очень интересный, не знаю с чем сравнить даже, что-то вроде свиных шкурок сушеных со сладким чили. Только абсолютно не жирно.

Я вообще, как дите малое-сперва в рот тяну, потом думаю ;D
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Вот и Софочка вспомнила про этих букашек, ей тоже понравилось, а папе не досталось :)

НАДЕ*ДА

Счастливый, папа  ;D, или наоборот  :'( ?

Людмила S.

Наверное счастливый, он ест все подряд, но то, что нам нравится добровольно отдает и не претендует :).Это любовь такая.

Капитошка

Цитата: НАДЕ*ДА от 23 декабря 2013, 22:45:09
Я, наверное, если буду умирать с голоду, тогда смогу есть этих насекомых.  Я брезгливая  :(
А уж какой ты, Люда, едок, так и вовсе я в недоумении - что тебя так прикалывает в них?  Экзотика?
Я тоже брезгую! Не знаю, может во время голода и это сойдет за еду, бррр. Люда-герой! :D Во смелая! ;D :-*

Людмила S.

Цитата: Капитошка от 23 декабря 2013, 23:23:09
Я тоже брезгую! Не знаю, может во время голода и это сойдет за еду, бррр. Люда-герой! :D Во смелая! ;D :-*

или глупая ;D

ТатьянаЧ

Ну в Таиланде же едят.
Как хорошо, что я живу не в Таиланде и т.п. странах. Я на этих червячков смотреть-то не могу не то чтоб....

Вспомнила я тут одну байку.
Поехала одна компания друзей на рыбалку. Вечером у костра посидели хорошо, а утром рыбачить собираются, а банка с мотылем (это личинки комаров) пустая....  :D ....закусили...  :-X

Людмила S.

Анекдот в тему.
Отец с сыном на рыбалке. Сидят долго-не клюет. Отец говорит: "сынок, давай кашу, прикорма насыпем".  Сын:" я съел" -"ну, макароны давай" -"я съел"-"ладно, на тесто ловить будем"-"я и тесто съел"-"ну, что ж...доедай червячков и пойдем домой"

Людмила S.

Марина_

Цитата: Капитошка от 23 декабря 2013, 23:23:09
Полностью вас , девчонки, поддерживаю!
В здравом уме и трезвой памяти - ни за что не попробую. Если только может буду умирать от голода... Брррр
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский